Успешные истории и почему

Feb 11, 2016 20:32

Я же люблю всякие истории, где человек нашел себя сам. Даже если до этого работал совсем в другой области. Например, Мария Селянина, которая была бухгалтером, а теперь имеет кондитерскую школу в Барселоне и до чего прекрасные торты делает. Публикуется в журналах международных и участвуется в конкурсах. Или из той же кондитерской истории есть в ( Read more... )

вопросы без ответа, две теории

Leave a comment

Comments 7

liniya_jizni February 11 2016, 16:26:02 UTC
Я тоже заметила, что если человек что-то делает через силу, - это чувствуется. А напишет композитор какую-то шутку под настроение и войдет в вечность с ней, а не с громоздкими симфониями.

Reply

yelya_lenuka February 11 2016, 17:42:40 UTC
Кому-то суждено остаться в вечности, а кому-то только одно мгновение)

Reply


lenty_v_volosax February 11 2016, 20:33:15 UTC
Марию Селянину очень люблю и уважаю её труд. Знаю её ещё со времен ЖЖ, читай, 4 года уже.
Я даже давала свои контакты в качестве переводчика на весенние курсы. Правда, я не знаю, буду ли я сама в Испании в это время, но поучаствовать в её трудогольном деле хочется ОЧЕНЬ.
И на курсы её пойти тоже.

Кстати, наверное, я знаю торты, которые ты поосуждала) А мне кажется, неплохая идея. И действительно кажется, что ребята делают то, что им нравится! (эклерные дилеры, же, нет?)

Вообще, в Беларуси я подписана только на несколько аккаунтов кондитеров, которые так сказать, выросли буквально на глазах. И уже поднимают для самих же себя планку. Например, открывают ту же кондитерскую школу. Я вот по приезду очень даже планирую записаться на такие курсы, просто для себя, потому что интересует техника. Главное, чтобы в наше весьма кризисное время, не ставили цен не очень кризисной Европы.

Про любовь к делу соглашусь с тобой сразу. Это очень видно, что в душе у человека, искренен он или нет. Одного маркетинга маловато

Reply

yelya_lenuka February 11 2016, 20:42:27 UTC
Я тоже её очень уважаю за труд.
Хотела посетить её школу, когда была в Барсе, но они как раз ушли на каникулы((

Осуждать - плохое слово!) торт, который мне не понравился))) так лучше))) не, ты этих ребят не знаешь :) и вот я немного знаю бэкграунд этих ребят, которые сотворили это уродство) они тоже начали с домашней кухни, но вот продажа тортов была изначально для заработка, хотя с ноткой творчества ) у них бывают очень хорошие варианты, и они стараются, закупают хорошие качественные материалы, тренируются и т.д. Но лично я не вижу капли чего-то, чего не могу сказать))) Поэтому весьма красивый торт, которым они так гордятся, мне кажется верхом безвкусицы. Но поживем-увидим, возможно в скором будущем они будут делать изящные торты с большим вкусом внутри и снаружи )

Хотя вот та же Мария Селянина где-то признавалась, что посмотрела на свои первые торты и ужаснулась - неужели это кто-то покупал? :)

Reply


norka_0 February 13 2016, 16:00:04 UTC
В Израиль добрались торты из Киева крупного производителя Рошен. Это ладно, не удивляюсь. Но вчера я видела в магазе торт из неизвестной кондитерской что находится в Кировограде!!! (провинция Украины). Я в шоке!
Торты замораживают и везут к нам.

Reply

yelya_lenuka February 13 2016, 16:12:36 UTC
Я тоже в шоке :)
думала, в Израиле своих производителей сладостей хватает.
Не знаю, насчет второй кондитерской, но торты Roshen весьма посредственные, на мой вкус.

Reply

norka_0 February 13 2016, 16:20:16 UTC
"торты Roshen весьма посредственные, на мой вкус"
К сожалению, и на мой :( Была летом в Киеве и неприятно удивилась. В детстве они были вкуснее!

Да, в Израиле и своих кондитерских хватает, конечно.

Reply


Leave a comment

Up