Я же люблю всякие истории, где человек нашел себя сам. Даже если до этого работал совсем в другой области. Например, Мария Селянина, которая была бухгалтером, а теперь имеет кондитерскую школу в Барселоне и до чего прекрасные торты делает. Публикуется в журналах международных и участвуется в конкурсах. Или из той же кондитерской истории есть в
(
Read more... )
Comments 7
Reply
Reply
Я даже давала свои контакты в качестве переводчика на весенние курсы. Правда, я не знаю, буду ли я сама в Испании в это время, но поучаствовать в её трудогольном деле хочется ОЧЕНЬ.
И на курсы её пойти тоже.
Кстати, наверное, я знаю торты, которые ты поосуждала) А мне кажется, неплохая идея. И действительно кажется, что ребята делают то, что им нравится! (эклерные дилеры, же, нет?)
Вообще, в Беларуси я подписана только на несколько аккаунтов кондитеров, которые так сказать, выросли буквально на глазах. И уже поднимают для самих же себя планку. Например, открывают ту же кондитерскую школу. Я вот по приезду очень даже планирую записаться на такие курсы, просто для себя, потому что интересует техника. Главное, чтобы в наше весьма кризисное время, не ставили цен не очень кризисной Европы.
Про любовь к делу соглашусь с тобой сразу. Это очень видно, что в душе у человека, искренен он или нет. Одного маркетинга маловато
Reply
Хотела посетить её школу, когда была в Барсе, но они как раз ушли на каникулы((
Осуждать - плохое слово!) торт, который мне не понравился))) так лучше))) не, ты этих ребят не знаешь :) и вот я немного знаю бэкграунд этих ребят, которые сотворили это уродство) они тоже начали с домашней кухни, но вот продажа тортов была изначально для заработка, хотя с ноткой творчества ) у них бывают очень хорошие варианты, и они стараются, закупают хорошие качественные материалы, тренируются и т.д. Но лично я не вижу капли чего-то, чего не могу сказать))) Поэтому весьма красивый торт, которым они так гордятся, мне кажется верхом безвкусицы. Но поживем-увидим, возможно в скором будущем они будут делать изящные торты с большим вкусом внутри и снаружи )
Хотя вот та же Мария Селянина где-то признавалась, что посмотрела на свои первые торты и ужаснулась - неужели это кто-то покупал? :)
Reply
Торты замораживают и везут к нам.
Reply
думала, в Израиле своих производителей сладостей хватает.
Не знаю, насчет второй кондитерской, но торты Roshen весьма посредственные, на мой вкус.
Reply
К сожалению, и на мой :( Была летом в Киеве и неприятно удивилась. В детстве они были вкуснее!
Да, в Израиле и своих кондитерских хватает, конечно.
Reply
Leave a comment