(Untitled)

Oct 25, 2013 11:53

С кулинарного форума.
"Девочки, приготовить мохито можно в любых условиях. Далась нам их Санта-Барбара ! Я,например, вместо рома и мяты использую водку и укроп, добавляю немного сахара..."

Leave a comment

Comments 79

вместо рома и мяты использую водку и укроп, добавляю не sbforever2009 October 25 2013, 18:58:36 UTC
Под столом :)

Кира из Санта Барбары.

Reply

Re: вместо рома и мяты использую водку и укроп, добавляю gin_new October 25 2013, 19:02:04 UTC
Кирыч, давай не выпендривайся, тоже укроп клади в водку)))

Reply

Re: вместо рома и мяты использую водку и укроп, добавляю sbforever2009 October 25 2013, 19:04:51 UTC
А запросто... Специально для гостей будет :)

Reply

Re: вместо рома и мяты использую водку и укроп, добавляю gin_new October 25 2013, 19:07:26 UTC
рашн стайл)))

Reply


gin_new October 25 2013, 19:01:15 UTC
ржу)) молодец какая)))

Reply


alexsel October 25 2013, 19:01:48 UTC
а у меня мохито и водка это красное сухое, желательно syra or shiraz, вместо мяты твердый сыр, укропом мне служит лаваш или корка французской булки. но я таки профессиональный изготовитель коктейля, а не то что некоторые

Reply

yevgeniya57 October 25 2013, 19:14:16 UTC
Ладно хвалиться-то. Лучше налейте!

Reply

alexsel October 25 2013, 19:15:58 UTC
таки шабат шалом!

Reply

yevgeniya57 October 25 2013, 19:20:12 UTC
Таки да!!

Reply


garm October 25 2013, 19:07:13 UTC
Беру водку, закусываю соленым огурцом, чем не мохито?

Reply

gin_new October 25 2013, 19:09:24 UTC
украшаю укропом из рассола))

Reply

yevgeniya57 October 25 2013, 19:19:51 UTC
С этого места поподробней.Куда затыкаешь укроп и в какой пропорции ?:)

Reply

gin_new October 25 2013, 20:30:26 UTC
нене, это не я)))) я по креативу)))

Reply


janlaka October 25 2013, 19:07:32 UTC
обоже

Reply

yevgeniya57 October 25 2013, 19:15:09 UTC
Спокойно, главное следовать народным традициям!

Reply


Leave a comment

Up