(Untitled)

Jul 04, 2015 19:45

Начинаю серию заметок про саомгоноварение: рецепты, технологии и прочее ( Read more... )

самогон

Leave a comment

Comments 6

vasillich July 4 2015, 17:38:51 UTC
Благое дело!:-)
Бог в помощь!:-)

Reply

yeziz July 5 2015, 07:08:50 UTC
спасибо :-)
кстати, съедобно получается, как ни странно

Reply

vasillich July 6 2015, 16:44:12 UTC
Это как раз не странно.
У меня такое ощущение, что весь алкоголь (кроме, с оговорками, пива и элитного) является продуктом химической промышленности. А у тебя натурпродукт.:-)

Reply

yeziz July 7 2015, 07:44:34 UTC
да, в общем-то, дистилляция является самым что ни на есть химическим процессом ;-)

Reply


irma_denk February 5 2020, 17:12:02 UTC
Из вскрытий бомжей на кафедре мединститута студентов и пед.состав поставили в тупик их сосуды: они были эластичными, в отличие от сосудов людей, которые пили хорошие напитки, питались приличной пищей. И пришли к выводу, что люди, находящиеся "за бортом" общества пьют в большинстве своём самогон, он и является тем самым стражем для сосудов, не давая им состариться. :)
Самого не пью, в силу физиологической несостоятельности, организм не вырабатывает ферменты, расщепляющие молекулы спирта. :)

Reply


Leave a comment

Up