Шесть дней мы с Э.Б. гуляли по Парижу. Он таскал меня по магазинам в поисках "бере" и кормил крепом. Оказывается настоящий креп готовится из гречичной муки, сверху может быть например тартар из лосося и сметана, очень вкусно. Запивать следует сидром.
В один из дней по дороге на метро, стоявший напротив на светофоре пожилой мужчина, проходя мимо,
(
Read more... )
Comments 20
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Багет кладётся не на тарелку, а прямо на стол. 1:40 https://m.youtube.com/watch?v=VugDyupgGNo
Reply
Багет да, обычно на столе, я тоже так хлеб кладу, когда есть багет:)))
Reply
Reply
Как Бретань, стоит визита?
Reply
Reply
А вот как они жрут столько выпечки и при этом остаются стройны, для меня так и осталось загадкой.
Reply
среди роликов на ютюбе среди прочего я наткнулась на объяснение сего феномена:
- сладкое едят чуть ли не в конце каждой трапезы, но совсем чуть-чуть. и именно после еды, когда уже сыт.
- не очень большие порции в принципе
- не кусочничают, едят по часам. завтрак, обед, ужин. можно полдник.
- всегда едят медленно и за столом
- предпочитают домашнюю еду.
Я уже специалист по роликам про французов, столько всего посмотрела
Reply
Reply
Reply
Leave a comment