сыроедоведческое...

Jul 16, 2012 17:39

Интересно, входят ли в меню сыроедов (помимо, собственно, сыра):
1. Устрицы
2. Хамон
3. Сырокопченое сало

Leave a comment

Comments 16

belgusha October 2 2012, 15:42:33 UTC
американо.Рецепт - берем длинные мышцы шеи быка.Добавляем равное количество оливкового масла.Перчик,рассол от каперсов(настурция соленая) .Размалываем.Намазываем на ржаной хлеб.И бон аппети.

Reply

yidrisov October 2 2012, 16:37:04 UTC
спасибо. а длинные мышцы шеи быка надо брать сырые? если не сырые, сыроеды это не одобрят...

Reply


belgusha October 4 2012, 01:43:57 UTC
свеженькое,не более 2 часов после забоя.В кулинарии переселенцев и стран прошедших голод полно рецептов без тепловой обработки. Франки сумели превратить рецептуру голодных годов в нац достояние.

Reply

yidrisov October 4 2012, 04:01:15 UTC
ну да. говорят, корейцы свое знаменитое кя-дя тоже не от хорошей жизни придумали...

Reply


belgusha October 4 2012, 11:59:23 UTC
меня блевало от синих ракушек,посыпаных листиками салатика. А от улиток, залитых кипятком,,а потом политых майонезом. А машинки для тонкой нарезки сырого мяса? лошадиного,коровьего,овечьего? А рыба сырая в уксусе? Нет дров-газа-нефти!Изголялись люди. Как умели.

Reply


Leave a comment

Up