Leave a comment

Comments 8

garm September 21 2011, 01:03:06 UTC
Ты бы хоть ссылки оформил ссылками, а то не нажимаются, приходится копировать.

PS Как твоя трагедия с алкоголем, все еще плохо?

Reply

yokozuna_san September 21 2011, 01:30:37 UTC
Извини, лень было.
А трагедия продолжается. Иногда пытаюсь пару рюмок на пробу осилить, потом сильно жалею. Похоже, мой максимум - бутылка пива. Да и то без всякого удовольствия. Решил на днях попробоватб безалкогольное, немецкое. Вроде нормально пошло.

Reply


badula September 21 2011, 15:41:39 UTC
А кто, в данном случае, придурки?
Этил - яд. Ничего по этому поводу не сделать. Первые две ссылки говорят что в красненьком содержится какой-то волшебный химикат, усиливающий действие противораковой химии; так на здоровье, выделяй его и добавляй к лекарственному режиму. В третьей ссылке пишут что этил - яд. Ну да, яд. От того что иногда он присутствует в продукте в котором есть что-то полезное, не делает продукт в целом меньшим ядом.
Вот если расстворить, например, тиамин в ацетоне, результат, не смотря на необходимость тиамина для организма, никто в здравом уме пить не станет.

Reply

yokozuna_san September 21 2011, 20:46:38 UTC
В данном случае придурки те, кто бездумно верил результатам так называемых исследований.

Reply

badula September 21 2011, 21:10:28 UTC
Исследования-то совершенно верные и с правильными результатами. Обыватели просто любят зацепиться за понятный им предмет, который можно дома из шкапа вынуть и немедленно выпить. Про вред алкоголя люди две тысячи лет в курсе как минимум. С пользой сложней, польза не в алкоголе как таковом, который яд, а в сопутствующей химии, которая к алкоголю никакого отношения не имеет. Отделяй и царствуй, как говорится ( ... )

Reply

yokozuna_san September 21 2011, 21:27:59 UTC
Дык в том-то всё дело и есть, что никто не станет читать оригинальную диссертацию, поверят статье на слово. А когда вде статьи противоречат, то выглядит это, мягко говоря, странно.

Reply


Leave a comment

Up