Извини, лень было. А трагедия продолжается. Иногда пытаюсь пару рюмок на пробу осилить, потом сильно жалею. Похоже, мой максимум - бутылка пива. Да и то без всякого удовольствия. Решил на днях попробоватб безалкогольное, немецкое. Вроде нормально пошло.
А кто, в данном случае, придурки? Этил - яд. Ничего по этому поводу не сделать. Первые две ссылки говорят что в красненьком содержится какой-то волшебный химикат, усиливающий действие противораковой химии; так на здоровье, выделяй его и добавляй к лекарственному режиму. В третьей ссылке пишут что этил - яд. Ну да, яд. От того что иногда он присутствует в продукте в котором есть что-то полезное, не делает продукт в целом меньшим ядом. Вот если расстворить, например, тиамин в ацетоне, результат, не смотря на необходимость тиамина для организма, никто в здравом уме пить не станет.
Исследования-то совершенно верные и с правильными результатами. Обыватели просто любят зацепиться за понятный им предмет, который можно дома из шкапа вынуть и немедленно выпить. Про вред алкоголя люди две тысячи лет в курсе как минимум. С пользой сложней, польза не в алкоголе как таковом, который яд, а в сопутствующей химии, которая к алкоголю никакого отношения не имеет. Отделяй и царствуй, как говорится
( ... )
Дык в том-то всё дело и есть, что никто не станет читать оригинальную диссертацию, поверят статье на слово. А когда вде статьи противоречат, то выглядит это, мягко говоря, странно.
Comments 8
PS Как твоя трагедия с алкоголем, все еще плохо?
Reply
А трагедия продолжается. Иногда пытаюсь пару рюмок на пробу осилить, потом сильно жалею. Похоже, мой максимум - бутылка пива. Да и то без всякого удовольствия. Решил на днях попробоватб безалкогольное, немецкое. Вроде нормально пошло.
Reply
Этил - яд. Ничего по этому поводу не сделать. Первые две ссылки говорят что в красненьком содержится какой-то волшебный химикат, усиливающий действие противораковой химии; так на здоровье, выделяй его и добавляй к лекарственному режиму. В третьей ссылке пишут что этил - яд. Ну да, яд. От того что иногда он присутствует в продукте в котором есть что-то полезное, не делает продукт в целом меньшим ядом.
Вот если расстворить, например, тиамин в ацетоне, результат, не смотря на необходимость тиамина для организма, никто в здравом уме пить не станет.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment