Leave a comment

Comments 15

choue_choue April 19 2011, 13:40:13 UTC
Интересно попробовать на молотой овсянке. Спасибо за идею.

Reply


itheme April 19 2011, 13:50:57 UTC
Долго не был в жж - взглянул, а тут такоооое... офигеть!

Reply


vovkovna April 19 2011, 17:40:18 UTC
ах, какие цвета =)))))

Reply


kra_o April 19 2011, 19:09:01 UTC
Записала себе в меморис, так красиво...

Reply


kjara_corso June 17 2011, 02:20:10 UTC
никогда бы не подумала, что амарант съедобен... мы так с ним боролись в деревне - на каждом стебле же много сотен семян, самосейка, поэтому практически неискореним как сорняк. в "юном натуралисте" читала что-то о его полезных свойствах, но верить отказывалась. огого!

Reply

yolka June 17 2011, 06:02:33 UTC
Надо же! Я думала, он какой-то латиноомериканский, у нас не водится!

Reply

kjara_corso June 17 2011, 06:32:35 UTC
я из Восточной Сибири. могу с уверенностью сказать, что в Иркутской области амарант встречается часто. воспринимается как огородный сорняк. здеюсь уважают поля, благоухающие донником и клевером (медоносы). а насчёт латиноамериканистости... так и картошка с помидорами - не исконно русские продукты)

Reply


Leave a comment

Up