Leave a comment

Comments 21

_mallish_ April 28 2011, 15:09:52 UTC
ой какая ж вкуснота!

Reply


magicflower April 29 2011, 21:36:21 UTC
это было очень вкусно!

Reply

yolka May 3 2011, 08:40:13 UTC
О! Свидетельство очевидца!

Reply


ext_537888 May 3 2011, 08:21:42 UTC
скажите а они получаются сухими?как безе? раз подсушиваются при комнатной температуре)

Reply

yolka May 3 2011, 08:39:44 UTC
Сухие, но, мне кажется, не такие, как безе - нежнее, а часто и с мягкой серединкой. Подсушиваются они для того, чтобы корочка сверху затвердела, тогда пар, который образуется при нагревании, не будет выходить наружу через поверхность, а будет эту самую поверхность поднимать. Если корочку не подсушивать вообще, получатся просто миндальные печенья, с такой неровной поверхностью, что тоже, в общем, неплохо. А если подсушить, но недостаточно, они могут растрескаться.

Reply

ext_537888 May 3 2011, 14:34:00 UTC
спасибо)обязательно приготовлю как найду миндальную муку))

Reply

yolka May 3 2011, 17:23:55 UTC
Можно попробовать размолоть миндаль в кофемолке, только важно, чтобы мука получилась сухая, не липкая и не влажная - можно ее в духовке немного подсушить.

Reply


aminoru December 14 2013, 21:34:14 UTC
А что за ванильная икра и где берут фиялки?

Reply

yolka December 19 2013, 06:28:37 UTC
И то, и другое купила где-то во Франции, если не ошибаюсь.

Reply

aminoru December 20 2013, 17:34:58 UTC
"Так я и думала", - грустно вздохнула туапсинская любительница Прованса...

Reply


Leave a comment

Up