(no subject)

May 13, 2011 07:25




Просто, но удачно.
2 белка
10 гр сахара
90 гр сахарной пудры
80 гр молотого фундука
экстракт фундука (необязательно)
1-2 ч.л. кофе
кардамон

Смешайте молотый фундук с сахарной пудрой, взбейте белки с сахаром. Смешайте обе массы, добавьте кофе и кардамон.



Отсадите печенье на противень, выпекайте при 180˚C до готовности (около 10 минут).



Дайте печенью остыть, тогда оно легко снимается с бумаги.



Ну и вот. Можно добавить в емкость с готовым печеньем немного кофейных зерен и орехов - для красоты и аромата.



А можно и не делать этого.



Ну и еще пара картинок.







кофе, фундук, cooking, орехи, cookies

Previous post Next post
Up