Пенициллин

Oct 02, 2010 22:00

вычитала в интернетах, что сыром с плесенью лучше не увлекаться: взрослому здоровому организму не больше 50 гр в день и не каждый день. расстроилась прям. я только подсела на дор блю. нет, ну я не жру его килограммами. но все же. говорят, можно дисбактериоз заработать. да и вообще. эх..

how to..

Leave a comment

Comments 5

child_of_wish October 2 2010, 18:25:09 UTC
Фига мы с тобой так на одной волне. Я тоже его готова есть килограммами (но не ем =(( )
И подсела как раз недавно. Внезапно осознала, что без Дор блю не жизнь =)))

Reply

yomayo_blin October 2 2010, 20:03:25 UTC
вот аналогично! не жизнь! мама советует попробовать еще камамбер с белой плесенью)

Reply

child_of_wish October 3 2010, 06:37:56 UTC
Даниш блю не покупай. Дор блю не было, я и взяла. Пахнет ацетоном, на вкус слишком резкий.
Но на второй день уже и он мне казался очень вкусным =)))

Reply

child_of_wish October 3 2010, 06:39:28 UTC
совет твоей мамы возьму на вооружение =))

Моя мама говорит, что в её молодости её пожилая сотрудница каждый день рокфор с собой носила (только рокфор и был), все плевались, а она говорила, что молодежь ничего не понимает. Видно у нас модернизированное поколение =)))

Reply


Leave a comment

Up