Leave a comment

Comments 19

hogzon June 23 2023, 13:39:08 UTC
нужно или квашеная свекла или варенная, но если это вкусно, то почему бы и нет

Reply

malamant June 23 2023, 13:48:03 UTC

Как раз здесь и вареная, и маринованная

Reply

hogzon June 23 2023, 15:12:26 UTC
квашеная - не маринованная, она естественного брожения, без уксуса, но в любом случае я попробую такой вариант (пытался заквасить свеклу, так эта дрянь с чего-то заплесневела. впервые такое).
и да, это не окрошка, холодник/свекольник/холодный борщ - в зависимости от региона где готовят, окрошка без свеклы (огурцы, мясное, редис, яйцо, зелень и ничего не трётся, а крошится, отчего и название) . в свекольник можно и натирать и резать как повар захочет, есть даже вариант с пюрированием в блендере. так там вообще одна свекла, кефир и зелень для посыпки.

а маринад 100 мл уксуса на сколько воды?

Reply

malamant June 23 2023, 15:36:39 UTC

На 2 стакана воды. Простите, упустила

Reply


elmaspb June 28 2023, 16:48:50 UTC
Отлично!

Reply

malamant June 28 2023, 16:50:48 UTC

Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up