квашеная - не маринованная, она естественного брожения, без уксуса, но в любом случае я попробую такой вариант (пытался заквасить свеклу, так эта дрянь с чего-то заплесневела. впервые такое). и да, это не окрошка, холодник/свекольник/холодный борщ - в зависимости от региона где готовят, окрошка без свеклы (огурцы, мясное, редис, яйцо, зелень и ничего не трётся, а крошится, отчего и название) . в свекольник можно и натирать и резать как повар захочет, есть даже вариант с пюрированием в блендере. так там вообще одна свекла, кефир и зелень для посыпки.
Comments 19
Reply
Как раз здесь и вареная, и маринованная
Reply
и да, это не окрошка, холодник/свекольник/холодный борщ - в зависимости от региона где готовят, окрошка без свеклы (огурцы, мясное, редис, яйцо, зелень и ничего не трётся, а крошится, отчего и название) . в свекольник можно и натирать и резать как повар захочет, есть даже вариант с пюрированием в блендере. так там вообще одна свекла, кефир и зелень для посыпки.
а маринад 100 мл уксуса на сколько воды?
Reply
На 2 стакана воды. Простите, упустила
Reply
Reply
Спасибо!
Reply
Leave a comment