Французская Ривьера как она есть. Но на этот раз поехали поглубже в Прованс/поездом из Ниццы - всего час/. Рекомендую - Сент Пол де Ванс, город художников и гурманов И Марка Шагала.
Какое умиротворяющее впечатление возникает после Ваших фотографий! Спасибо, что поделились! Интересно, что за блюдо на первом фото? Необычно выглядит) И не могу понять, розовый "парус" это лист салата?
Comments 8
Видать, судьба посылает знак мне
Голодным встать из-за стола
Reply
Вряд ли:)
Reply
Какое умиротворяющее впечатление возникает после Ваших фотографий! Спасибо, что поделились! Интересно, что за блюдо на первом фото? Необычно выглядит) И не могу понять, розовый "парус" это лист салата?
Reply
Спасибо за теплые слова!
Там все такое...умиротворяющее, спокойное, живое! Праздник всего - и тела, и души...место, где могла б жить на пенсии, если б могла:))
Первое блюдо - салат со всякой местной зеленью и кореньями, запеченными на гриле/все очень вкусное/
Розовый парус - по-моему, лист радиккьо, если не ошибаюсь:)
А второе - стейк, просто стейк/опять же приготовленный как нужно/
В сочетании с прекрасной солнечной погодой и отличным видом действует как ....короче, уходить нам оттуда совсем не хотелось:)
Reply
Reply
Осталась там!
Но мы еще приедем, еще приедем/мечтательно улыбается/
Reply
Reply
Я знаю:(
Reply
Leave a comment