Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
olga_s
in
your_food_today
Шкмерули, или Курица в молочно-чесночном соусе
Oct 12, 2014 13:53
Для приготовления шкмерули используется грузинская керамическая сковорода кеци, а я использовала тяжелую чугунную сковороду.
Запекать блюдо можно в духовке, а можно готовить на открытом огне или на плите.
(
Read more...
)
сам готовил(а)
,
курица
,
мастер класс
Leave a comment
Comments 4
urpeter
October 12 2014, 10:59:25 UTC
кнопки снизу уберите из поста
Reply
svetlana_cat5
October 12 2014, 11:10:07 UTC
Ням-ням! Спасибо!
Reply
elmaspb
October 12 2014, 14:24:27 UTC
О, это вкусно!
Reply
silverina1
October 12 2014, 16:56:48 UTC
Да, это блюдо очень вкусное! ))
Reply
Leave a comment
Up
Comments 4
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment