Спасибо! Я половину батата вечером съела (муж только ковырнул и фыркнул, зато картошку умял, - ее я только попробовала). А утром вторая половинка батата в холодном виде стала неплохим завтраком. Но картошка все равно вкуснее.
Думаю, дело в другом: сладкий батат не очень-то сочетается с жирным мясом. Но это - на мой вкус. Я бататы по-разному готовлю, он как десерт больше подходит
Батат не только не страшен, но и красавец. Листья и зеленые разных оттенков, и бордовые - от светлых до очень темных тонов. Правда, цветы не пахнут, но, как у всех ипомей, очень выразительные. А клубни - "садкий картофель", очень полезны
Comments 12
Reply
"Гармошка" не получилась. Но вкус, особенно у картофеля, замечательный! Он пропитался жирком, получился нежным - нарезка пригодилась. Спасибо!
Reply
Reply
Спасибо! Я половину батата вечером съела (муж только ковырнул и фыркнул, зато картошку умял, - ее я только попробовала). А утром вторая половинка батата в холодном виде стала неплохим завтраком. Но картошка все равно вкуснее.
Reply
Reply
Думаю, дело в другом: сладкий батат не очень-то сочетается с жирным мясом. Но это - на мой вкус. Я бататы по-разному готовлю, он как десерт больше подходит
Reply
Рада поделиться)
Reply
Спасибо большое! Это было очень заманчиво!
Reply
Reply
Батат не только не страшен, но и красавец. Листья и зеленые разных оттенков, и бордовые - от светлых до очень темных тонов. Правда, цветы не пахнут, но, как у всех ипомей, очень выразительные. А клубни - "садкий картофель", очень полезны
( ... )
Reply
Reply
Спасибо!
Reply
Leave a comment