Leave a comment

Comments 12

soninababuly_m October 13 2024, 13:27:44 UTC
Так тоже симпатиШно! И главное же-вкусно! :)

Reply

malamant October 13 2024, 13:51:31 UTC

"Гармошка" не получилась. Но вкус, особенно у картофеля, замечательный! Он пропитался жирком, получился нежным - нарезка пригодилась. Спасибо!

Reply


anna_malceva October 13 2024, 13:54:49 UTC
Тоже очень аппетитно все получилось!

Reply

malamant October 13 2024, 14:47:38 UTC

Спасибо! Я половину батата вечером съела (муж только ковырнул и фыркнул, зато картошку умял, - ее я только попробовала). А утром вторая половинка батата в холодном виде стала неплохим завтраком. Но картошка все равно вкуснее.

Reply

anna_malceva October 13 2024, 15:02:52 UTC
Согласна - батат на любителя))

Reply

malamant October 13 2024, 15:12:32 UTC

Думаю, дело в другом: сладкий батат не очень-то сочетается с жирным мясом. Но это - на мой вкус. Я бататы по-разному готовлю, он как десерт больше подходит

Reply


ep_malvina October 13 2024, 15:40:03 UTC
Замечательно у вас получилось!

Рада поделиться)

Reply

malamant October 13 2024, 16:15:34 UTC

Спасибо большое! Это было очень заманчиво!

Reply


duboff1972 October 14 2024, 04:37:57 UTC
Про батат читал только в "Сенегальских сказсках" в детстве. Была у меня такая книга, там страшные сказки, но Гауфа не переплюнули))

Reply

malamant October 14 2024, 05:36:47 UTC

Батат не только не страшен, но и красавец. Листья и зеленые разных оттенков, и бордовые - от светлых до очень темных тонов. Правда, цветы не пахнут, но, как у всех ипомей, очень выразительные. А клубни - "садкий картофель", очень полезны


... )

Reply


elmaspb October 16 2024, 03:29:44 UTC
👍

Reply

malamant October 16 2024, 03:40:30 UTC

Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up