Очень люблю такую закуску и из кабачков, и из баклажанов! Но не умею делать такие обжаренные пластинки, они у меня или рвутся, или толстые. Поэтому такое ем только где-то, но не дома.
"Если в доме не наточены ножи..." Дело только в острых ножах. Раньше сапожник по соседству работал, он же и ножи точил. Сейчас приходится новые покупать.
Comments 17
Reply
Да, вы правы! Если рядом с этим блюдом просто жареные пластины кабачков, намазанные тем же составом, рулеты в приоритете. Спасибо!
Reply
А потом запекли их? На последнем фото начинка подтаявшая как-будто.
Reply
Не запекала, но еще в теплом виде фаршировала
Reply
Reply
"Если в доме не наточены ножи..." Дело только в острых ножах. Раньше сапожник по соседству работал, он же и ножи точил. Сейчас приходится новые покупать.
Reply
Leave a comment