Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
n161_weller
in
your_food_today
Белолицая сударыня
Jan 10, 2025 17:15
(
Read more...
)
капустка
,
сам готовил(а)
Leave a comment
Comments 9
anna_malceva
January 10 2025, 15:10:09 UTC
Всё вкусно! Самая еда для зимы))
Reply
n161_weller
January 10 2025, 15:13:49 UTC
Да вот ни разу еще не делала в этом году. По рынку иду, а продавец: девушка, купите капусточку, смотрите, какая беленькая, для закваски очень хорошая. И почему-то так захотелось, вот и наквасила)))
Reply
anna_malceva
January 10 2025, 15:16:12 UTC
Мы не делали в этом году ни квашеную, ни гурийскую. Не сложилось.
Reply
n161_weller
January 10 2025, 15:18:48 UTC
Да, умеючи не долго, вся зима впереди) Я обычно больше 3-х литровой банки никогда не делаю, ну, когда захочется, а это аж 2 банки сразу))
Reply
Thread 7
ep_malvina
January 10 2025, 18:55:50 UTC
Прекрасные заготовки!
Reply
n161_weller
January 10 2025, 18:58:32 UTC
Спасибо)
Reply
Leave a comment
Up
Comments 9
Всё вкусно! Самая еда для зимы))
Reply
Да вот ни разу еще не делала в этом году. По рынку иду, а продавец: девушка, купите капусточку, смотрите, какая беленькая, для закваски очень хорошая. И почему-то так захотелось, вот и наквасила)))
Reply
Мы не делали в этом году ни квашеную, ни гурийскую. Не сложилось.
Reply
Да, умеючи не долго, вся зима впереди) Я обычно больше 3-х литровой банки никогда не делаю, ну, когда захочется, а это аж 2 банки сразу))
Reply
Reply
Спасибо)
Reply
Leave a comment