Leave a comment

Comments 24

foxy_helen January 28 2025, 05:21:05 UTC
как красиво!

Reply

ep_malvina January 28 2025, 06:54:50 UTC
Спасибо!

Reply


elmaspb January 28 2025, 13:48:35 UTC
Вкусно!

Reply

ep_malvina January 28 2025, 13:59:59 UTC
Замечательная рыбка)

Reply


oldgest January 28 2025, 14:59:52 UTC

А меня все время интересует как там на счет костей? Окунь же все таки

Reply

ep_malvina January 28 2025, 15:36:01 UTC
Насчёт костей в морском окуне проще не бывает.
Выкладываешь рыбу на тарелку.
Аккуратно снимаешь мясо до хребта легко очень отделяется)
Убираешь хребет целиком и доедаешь вторую половину.
Мелкие косточки по краю (5 мм в длину максимум) вместе со шкуркой удаляются.

Reply

oldgest January 29 2025, 09:03:30 UTC

т.е. вот таких мелких костей в филейной части нет?

Reply

ep_malvina January 29 2025, 09:09:14 UTC
Совершенно чистое мясо.

Reply


Leave a comment

Up