Насчёт костей в морском окуне проще не бывает. Выкладываешь рыбу на тарелку. Аккуратно снимаешь мясо до хребта легко очень отделяется) Убираешь хребет целиком и доедаешь вторую половину. Мелкие косточки по краю (5 мм в длину максимум) вместе со шкуркой удаляются.
Comments 24
Reply
Reply
Reply
Reply
А меня все время интересует как там на счет костей? Окунь же все таки
Reply
Выкладываешь рыбу на тарелку.
Аккуратно снимаешь мясо до хребта легко очень отделяется)
Убираешь хребет целиком и доедаешь вторую половину.
Мелкие косточки по краю (5 мм в длину максимум) вместе со шкуркой удаляются.
Reply
т.е. вот таких мелких костей в филейной части нет?
Reply
Reply
Leave a comment