Leave a comment

Comments 6

iglokott November 5 2020, 09:00:15 UTC
Ой, а я-то подумала, что вам повезло раздобыть кусок зебры ))

Reply

verapapkova November 5 2020, 09:29:34 UTC
не... умом я понимаю, что это мясо, в принципе, такое же, как любое другое, но я не готова есть зебру, слона кенгуру... короче, тут у моей креативности есть жесткая граница ))))))

Reply

iglokott November 5 2020, 09:35:37 UTC
Эх, вот теперь я замечтала о слоне...

Reply


kalitkka November 5 2020, 09:42:35 UTC
очень большое спасибо за рецепт. помню первый раз попробовала зебру в младшей школе на чаепитии, это было божественно...Я так понимаю это большой пирог получается? на диаметр больше 30?

Reply

verapapkova November 6 2020, 07:11:58 UTC
на здоровье ) эта форма 26 см, и большую я бы не стала использовать для этого количества теста, иначе кекс будет недостаточно толстенький, не будет хорошо просматриваться его полосатость. а вот чуть меньшую можно, тогда он, соответственно, будет чуть толще, что положительно скажется на его декоративности.

Reply


lord_vitinari November 5 2020, 16:55:41 UTC
Обожаю зебру! Мама когда-то давно делала время от времени )) Сейчас уже давно не делает. Да и не надо сейчас сладкого много уже...

Reply


Leave a comment

Up