Можно сделать зельц полностью из свинины (очень хороши для него свиные рульки), а можно из смеси свинины и курятины (я предпочитаю такой вариант - нежнее на вкус и легче в диетическом плане).
У скороварок есть настоящие фанаты. Моя мама, к примеру, очень их любила. Но у нее плита была электрическая - хоть в половинном объеме, а счетчик мотает, и скороварка тут кстати. А особой разницы во вкусе я как-то не вижу. Хотя да, в принципе должна бы быть.
Comments 7
Reply
Сейчас не жарко, газ без счетчика, пусть фыркает потихоньку, куда торопиться?
Reply
А вот тут я пока не определился окончательно. Иногда мне кажется что в скороварке совершенно другой вкус получается (И этому есть объяснение)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment