Любите ли вы селедку так, как люблю ее я?
Думаю, многие ответят утвердительно и даже откроют холодильник, достанут оттуда баночку или контейнер и по-быстрому соорудят себе бутерброд с луком да на черном хлебушке. Или, еще лучше, скомбинируют с отварной картошечкой...
А что делать, если очень сложно найти в продаже нормальную селедку? Даже в
(
Read more... )
Comments 37
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Все верно
Reply
( ... )
Reply
прям захотелось попробовать)) тоже так скумбрию засолю!
Reply
Ага, попробуйте!
Reply
( ... )
Reply
Спасибо, Лена, попробуем!
Reply
Попробуйте, да!
Главное - можно сыпать не особенно много соли :)
Reply
Надо сделать
Reply
Когда попробуете, скажите - понравилось или как, ладно? :)
Reply
Обязательно!
Reply
Кстати совет - будете покупать в следующий раз на рынке - требуйте мороженную скумбрию, она свежее. Потому что там продается это та же скумбрия только непонятно когда размороженная.
Reply
Leave a comment