Продовольственное

Dec 08, 2024 11:33

Сейчас в магазин ездили, рыбы захотелось. Можно было в Чалтырь, но мне не захотелось, заехали в наш, калининский. Да и не в магазин, а в наливайку пивную. Вот, Наташа-Феона вчера про икру вспоминала, специально для нее и по-фоткал. Икру вялено-копченую делают по технологии суджука - прессуют как-то или раскатывают скалкой)


Read more... )

еда

Leave a comment

Comments 45

yamahaman December 8 2024, 08:46:27 UTC

Ухты!

Ты целую банку кунжутного масла нерафинированного купил.

Вот так удача!

Reply

yraz December 8 2024, 08:49:36 UTC
Это не я, это жене вчера самогон местный привезли. Он случайно сюда попал (ха-ха))

Reply

yamahaman December 8 2024, 11:29:25 UTC

А я-то думал ((((

Reply


livejournal December 8 2024, 09:43:46 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


takc December 8 2024, 09:59:18 UTC
Только икра минтая!

Reply

yraz December 8 2024, 10:00:12 UTC
А ты черную ел?

Reply

takc December 8 2024, 10:04:39 UTC
Чёрную икру минтая?

Reply

yraz December 8 2024, 10:05:43 UTC
Не знаю, наверное))

Reply


feona2003 December 8 2024, 13:59:16 UTC
О! Оазис! Рыбный разгуляй!
На кунжутное мясло не претендую, но начинаю чистить ботинки в вашу сторону!
Спасибо, дорогой, даже от фотографий такой аромат.

Reply

yraz December 8 2024, 14:01:28 UTC
Какое масло?))

Reply

feona2003 December 8 2024, 14:03:35 UTC
На последнем фото)))

Reply

yraz December 8 2024, 14:04:55 UTC
Это самогон местный))

Reply


Leave a comment

Up