Фруктоза - это натуральный сахар. У нее более низкий гликемический индекс, чем у крахмала, но употреблять ее в чрезмерном количестве не рекомендуется. Исследования показали, что потребление фруктозы при диабете не должно превышать 25-40 г в день.
Это не противоречие. В Светофоре постоянно появляются новые замороженные ягоды-фрукты и они постоянно пропадают. А облепиха как будто и не кончается ;))
Мы обычно делимся информацией о находках с друзьями-знакомыми, но клюквой худо-бедно удаётся заинтересовать, а вот облепихой почему-то нет. Видимо, на любителя ягода. Хотя, это же моё предположение.
Сахар не вреден совсем, если организм его нормально перерабатывает. Если нет - он уничтожает мелкие сосуды а в крупных растут холестериновые бляшки. Это известный факт в медицине, а вот о сахарозаменителях многого не пишут, пишут только максимум суточной дозы.
Comments 41
Был у меня год, я с ней чай заваривала, оторваться не могла.
А фруктоза у тебя не сахар, ага)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
>>Лежит себе постоянно в заморозке "Светофора"
Тут противоречие
Reply
Reply
>>А облепиха как будто и не кончается
Полагаете, менеджер данного "Светофора" - верует в то, что именно облепиха в морозильнике приносит удачу в делах и держит её "на счастье"?
Reply
Reply
Мне она не нравилась, пока не попробовал морс из неё.
А насчёт сахаразаменителей.... Не факт, что сахар вреднее их.
Reply
Reply
Leave a comment