Морковно-овсяное печенье, слепленное по мотивам морковного торта - настоящее открытие этого сезона. По соотношению вкусности-полезности-простоты приготовления оно приближается к идеальному. Ну и цена тоже - 25 руб./кг (это я о морковке) - вызывает чувство неловкости.
Эту самую морковку измельчить в блендере (она составит ок. 80% массы), там же
(
Read more... )
Comments 2
А я вот иногда пеку печенье овсяное предельно простое: разминаю пару бананов, туда добавляю изюм, корицу и гркулес эсктра. Все на глазок. Перемешиваю, выкладываю лепешками на промасленный пергамент и пеку в духовке, пока не станет по виду похоже на овсяное печенье. Не шедевр, но забавно. И абсолютно диетическое постное блюдо. Ни масла, ни муки, ни яиц, ни сахара.
Reply
Reply
Leave a comment