Про красоту...

Aug 05, 2014 13:31

Я сегодня без рецептов... А просто с фотографиями:) С волшебными фотографиями ( Read more... )

Leave a comment

Comments 21

kulsovety August 5 2014, 08:26:18 UTC
Юля, нет слов! Какая красота!

Reply

yulbaker August 5 2014, 08:45:50 UTC
Спасибо, Наташ!!! Немаловажную роль здесь все-таки сыграл фотограф!

Reply


(The comment has been removed)

yulbaker August 5 2014, 08:54:59 UTC
Ооо, Вик, не спать в ночь перед мероприятием - это мягко сказано!!! Сначала рисую на макет, который пятьсоттыщраз переделывается и все равно в итоге не то, что на бумаге... Полиграфия - тоже все в деталях обдумывается - благо, делаю ее не я! А то я б с ума сошла))) Цветочки, конфетки поехать купить, как оказалось, тоже та еще проблема! Конфеты брала в трех разных местах - потому что лето! И возить сейчас им весь ассортимент не выгодно! С цветами вапще засада! "Тьфу, деревня!!!" Хризантемы я, если честно, не долюбливаю, но выхода не было - других цветов фиолетового цвета (как, собственно, и вообще выбора цветов!) у нас нет!!!
Идея с фото в рамке - это фотограф - рамку держала я - а потом фотошоп!)))
И крем - очень-очень))) думаю, полюбится!

Reply

(The comment has been removed)

yulbaker August 6 2014, 07:18:00 UTC
Выматывает, не то слово!!! У меня на днях муж спрашивает - Тебе реально все это нравится делать??? Столько сил и нервов!!! А я думаю - пока меня все это не особо напрягает... Бывают, конечно, моменты, особенно когда попадется клиентка-"язва" - вот тогда тяжело... Но все проходит... И в большинстве случаев, в очень большом большинстве, люди остаются очень довольны! И именно это "окрыляет" - когда звонит человек и говорит - "Столько души в твоих макаронсах!"

Reply


life_with_knife August 5 2014, 08:42:04 UTC
спасибо за рецепт крема!
подскажите, пожалуйста, сыр лучше маскарпоне или филадельфия? или не имеет значения?

Reply

yulbaker August 5 2014, 08:57:44 UTC
Кать! Давай на "ты"?)))
Сыр в креме - когда для себя можно и филадельфию, и маскарпоне...
Ну а в моем случае, когда это на заказ, и бюджет не резиновый - очень вполне и хохланд творожный подойдет!!! Хотя я принципиальной разницы вообще не вижу - от филадельфии хохланд не особо отличается когда в креме)))

Reply

life_with_knife August 5 2014, 11:36:04 UTC
с удовольствием!
вот спасибо-хорошо! хохланд это тема))) надо еще бюджетнее нарыть))) я думала, там прям строго какой-то определенный важен. а сократить расход это прекрасно!

Reply


margeriten26 August 5 2014, 11:02:18 UTC
Умопомрачительно!
Крем я запомнила, спасибо!

Reply

yulbaker August 6 2014, 07:18:52 UTC
Спасибо, Леночка!!!

Reply


julia_lemira August 5 2014, 17:06:29 UTC
Спасибо-спасибо-спасибо)))) А я,солоха, весь инстаграмм перерыла,никто крем вот такой,как ты говоришь, с мазками чтоб был,не выдал.
Фотографии-восторг! Вот оно мастерство и твое,и фотографа, когда неодушевленные предметы (сестра прелестна,жаль,что она на одной только фотографии))) так здорово передают настроение,эмоции. Просто класс! Себе на ДР недоторт сделала,мужу теперь "правильный" будет)

Reply

yulbaker August 6 2014, 07:22:49 UTC
Спасибо, Юль!!!
Про поиски рецептов в инстаграмме, да и вообще в интернете, наверное забудь! Я так часто сталкивалась с "намеренным обманом", когда человек изначально пишет что-то не так... Не знаю в каких целях это делается... Понятно, что никто не хочет раскрывать тайн своих, но в таких случаях вообще лучше тогда промолчать... Единственное место, где я с уверенностью ищу рецепты, это - здесь! При чем стараюсь брать у тех людей, с кем знакома и поддерживаю интернет-дружбу)))

Reply

julia_lemira August 6 2014, 09:28:16 UTC
Это точно) Хотя я с намеренным обманом не сталкивалась) Я раньше на местном мамском форуме обитала,там напротив, поучать любят. Но у нас это характерная черта-похвалиться и попонтоваться)

Reply

yulbaker August 6 2014, 09:49:24 UTC
Про намеренный обман - это, когда готовишь по рецептам точь в точь, и вроде не дурак, и вроде не первый день у плиты, а получается чОртзнатшто))) а потом понимаешь, что вроде как что-то не дописано в рецепте, или упущено...

Reply


Leave a comment

Up