Сорри, но сегодняшний торт без рецепта...

Aug 11, 2014 13:32

Помните, я как-то просила совета начинки для яблочного торта

Я не удаляю ни тот пост, ни все комментарии, потому что там много "ценного")))
Наташенька larry-ratt тогда посоветовала мне яблочную муссовую прослойку... На ней я и остановилась... И сделала!!! Получилось невероятно нежно и вкусно!!! И с тех пор муссовые торты у меня в очень большом почете!!! У ( Read more... )

торт

Leave a comment

Comments 9

happyhomecook August 11 2014, 09:04:11 UTC
Роскошно выглядит!!!

Reply

yulbaker August 11 2014, 09:13:11 UTC
Спасибо, Ульян!!! Если честно, я вообще не ожидала, что получится такой потрясающий вид... Сине-голубое с шоколадным замечательно смотрится...

Reply


happyhomecook August 11 2014, 09:25:32 UTC
Потрясающе смотрится!..а голубой цвет мусса от ежевики?..ты ее обрабатывала как-то или в муссе она в сыром виде?

Reply

yulbaker August 11 2014, 09:33:29 UTC
Нет, Ульяночка, внутри мусс слегка розового цвета))) ежевика только вид имеет "синий", а когда начинаешь делать из нее пюре или давить сок, и потом смешиваешь со сливками, она окрашивает массу в розовый))) сверху торта - крем чиз - тоже со свежей ягодой - ягодки прям видны... Но в крем я добавила каплю голубого красителя - чтобы все гармонировало))) ягоду ни в мусс, ни в крем тепловой обработке не подвергаю... Хорошо мою, иногда обдаю горячей кипяченой водой и использую... В муссе - пюре и цельные ягодки, а в креме использовала только пюрированные...

Reply

happyhomecook August 11 2014, 09:38:25 UTC
спасибо, Юль!..у нас в этом году столько ежевики на рынках у бабушек, надеюсь успею еще после отпуска опробовать ее в твоем замечательном тортике!)..

Reply

yulbaker August 11 2014, 09:40:16 UTC
Ок! Постараюсь побыстрее написать "поэму об этом торте")))

Reply


(The comment has been removed)

yulbaker August 11 2014, 10:17:20 UTC
)))

Reply


t_brenon August 20 2014, 20:29:43 UTC
шикарный-шикарный!

Reply

yulbaker August 21 2014, 05:39:13 UTC
Спасибо, Людочка!

Reply


Leave a comment

Up