Privet Julia! Ja Nadia. Ne mogu proiti mimo lavandi! :))Ostavila zimovat kusochek svojei na okne. Posejala v ijune, no cvetochkov ne dozhdalas v etot raz. Pishu redko, no chitaju chasto.
Привет, Надь) заходи - располагайся - может чайку? с домашним печеньем?))) можно даже лавандового печенья))) Наденька... Я пять лет стойко выращивала лаванду из семян... Безрезультатно... На шестой год из нескольких пачек у меня получилось три или четыре росточка - счастья моему не было предела! Я высадила ее на даче... Первый год даже там не было цветов... На второй год она зацвела двумя соцветиями... А в этом году я купила на сельскохозяйственной ярмарке еще рассады лаванды и наконец-то "бурно" цвела моя из семян! С цветения этого года я даже запаслась лавандой на зиму - даю подруге для варки обалденной косметики ручной работы, пеку, делаю лимонады, варю варенья) и все с лавандой!) обожаю этот цветок!!!
Spasibo:)! Lavandovoje pechenje! Ne predstavljaju dazhe..mmm:)) Ja absoljutno baldeju ot zapaha, vezde rassovani, pripasjonnije v Marselle, meshochki. To jest zacvetjot tolko na tretij god?! Ogoo. Ja ne ljubitel pokupat rassadu, vsjo virashivaju iz semjan, tak ono veseleje. Po utram radujut dazhe i listiki zeljonije aromatom svoim. Dumajesh perezhivjot nashu sverh tjomnuju zimu?! Ili pod lampu postavit? Varenje s lavandoi, miiilo samodelnoje. Ja jesho chut-chut i nachnu sama varit. A u podrugi jest magazin on-line? Kazahstan eto dlja menja dalshe, chem Florida, no mozhet mozhno chto-to kupit? Videla tebja u Kati Nigmatulinoi. Davai zaelfimsja? V proshlom godu bilo zdorovo, posilki shli do marta. Ja predstavljajesh ne ljublju Novij God:(, no vot uchus jemu radovatsa, takim zaputannim sposobom.
Давай, Надь, с удовольствием заэльфлюсь с тобой))) Присылай в личку адрес и пожелания - кроме лаванды и всего лавандового - насчет нее все понятно!!!))) Может твою проросшую лаванду чем-нибудь "подкормить"? - есть же и активаторы роста и цветения... Насчет лампы даже не знаю... Не начнет она вытягиваться? У подруги нет магазинчика онлайн - масштабы не те, да и наш народ никак не перейдет на интернет-торговлю - все по старинке - пришел - понюхал - потрогал - купил)
Добро пожаловать, Валерия))) и я буду очень рада! Тем более что, несмотря на то, что ваш блог корпоративный, и ранее я не встречала чего-то более-менее интересного в таких журналах, у вас все так здорово и замечательно!!! С удовольствием присоединюсь к вам! Хочу "пудд соли"!!! Жаль только, что вашу марку я не встречала на прилавках казахстанских магазинов...
Привет, Юля! Как я благодарна всяческим ФМ, где можно встретить такие вот кулинарные блоги! Увидела тебя сразу в двух местах: в НКД и у Зоряны на тыквенных монообедах. Я Лена, живу во Львове. Повар-кондитер по профессии. Вопреки бытующим мнениям, немного жалею, что по профессии, а не просто по хобби, потому как профессия реально тяжелая и на эксперименты редко хватает сил и времени. Тем не менее недавно рискнула завести свой ЖЖ и стараюсь выделять на него время. Буду очень рада знакомству ;)
Comments 68
Reply
Наденька... Я пять лет стойко выращивала лаванду из семян... Безрезультатно... На шестой год из нескольких пачек у меня получилось три или четыре росточка - счастья моему не было предела! Я высадила ее на даче... Первый год даже там не было цветов... На второй год она зацвела двумя соцветиями... А в этом году я купила на сельскохозяйственной ярмарке еще рассады лаванды и наконец-то "бурно" цвела моя из семян!
С цветения этого года я даже запаслась лавандой на зиму - даю подруге для варки обалденной косметики ручной работы, пеку, делаю лимонады, варю варенья) и все с лавандой!) обожаю этот цветок!!!
Reply
Reply
Присылай в личку адрес и пожелания - кроме лаванды и всего лавандового - насчет нее все понятно!!!)))
Может твою проросшую лаванду чем-нибудь "подкормить"? - есть же и активаторы роста и цветения... Насчет лампы даже не знаю... Не начнет она вытягиваться?
У подруги нет магазинчика онлайн - масштабы не те, да и наш народ никак не перейдет на интернет-торговлю - все по старинке - пришел - понюхал - потрогал - купил)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Спасибо за высокую оценку.
Reply
Как я благодарна всяческим ФМ, где можно встретить такие вот кулинарные блоги! Увидела тебя сразу в двух местах: в НКД и у Зоряны на тыквенных монообедах.
Я Лена, живу во Львове. Повар-кондитер по профессии. Вопреки бытующим мнениям, немного жалею, что по профессии, а не просто по хобби, потому как профессия реально тяжелая и на эксперименты редко хватает сил и времени. Тем не менее недавно рискнула завести свой ЖЖ и стараюсь выделять на него время.
Буду очень рада знакомству ;)
Reply
Reply
Leave a comment