Hello!

Jan 08, 2016 21:58


Привет!

Меня зовут Юлия...

Мне скоро 45...

Живу в Казахстане...

Замужем за прекраснейшим человеком и у нас 20-ти летнеий сын.

p.s. буду рада взаимному приветствию...

welcome

Leave a comment

Comments 68

colo_ri October 22 2013, 06:25:53 UTC
Privet Julia! Ja Nadia. Ne mogu proiti mimo lavandi! :))Ostavila zimovat kusochek svojei na okne. Posejala v ijune, no cvetochkov ne dozhdalas v etot raz. Pishu redko, no chitaju chasto.

Reply

yulbaker October 22 2013, 13:55:09 UTC
Привет, Надь) заходи - располагайся - может чайку? с домашним печеньем?))) можно даже лавандового печенья)))
Наденька... Я пять лет стойко выращивала лаванду из семян... Безрезультатно... На шестой год из нескольких пачек у меня получилось три или четыре росточка - счастья моему не было предела! Я высадила ее на даче... Первый год даже там не было цветов... На второй год она зацвела двумя соцветиями... А в этом году я купила на сельскохозяйственной ярмарке еще рассады лаванды и наконец-то "бурно" цвела моя из семян!
С цветения этого года я даже запаслась лавандой на зиму - даю подруге для варки обалденной косметики ручной работы, пеку, делаю лимонады, варю варенья) и все с лавандой!) обожаю этот цветок!!!

Reply

colo_ri October 23 2013, 16:34:01 UTC
Spasibo:)! Lavandovoje pechenje! Ne predstavljaju dazhe..mmm:)) Ja absoljutno baldeju ot zapaha, vezde rassovani, pripasjonnije v Marselle, meshochki. To jest zacvetjot tolko na tretij god?! Ogoo. Ja ne ljubitel pokupat rassadu, vsjo virashivaju iz semjan, tak ono veseleje. Po utram radujut dazhe i listiki zeljonije aromatom svoim. Dumajesh perezhivjot nashu sverh tjomnuju zimu?! Ili pod lampu postavit? Varenje s lavandoi, miiilo samodelnoje. Ja jesho chut-chut i nachnu sama varit. A u podrugi jest magazin on-line? Kazahstan eto dlja menja dalshe, chem Florida, no mozhet mozhno chto-to kupit? Videla tebja u Kati Nigmatulinoi. Davai zaelfimsja? V proshlom godu bilo zdorovo, posilki shli do marta. Ja predstavljajesh ne ljublju Novij God:(, no vot uchus jemu radovatsa, takim zaputannim sposobom.

Reply

yulbaker October 24 2013, 07:43:41 UTC
Давай, Надь, с удовольствием заэльфлюсь с тобой)))
Присылай в личку адрес и пожелания - кроме лаванды и всего лавандового - насчет нее все понятно!!!)))
Может твою проросшую лаванду чем-нибудь "подкормить"? - есть же и активаторы роста и цветения... Насчет лампы даже не знаю... Не начнет она вытягиваться?
У подруги нет магазинчика онлайн - масштабы не те, да и наш народ никак не перейдет на интернет-торговлю - все по старинке - пришел - понюхал - потрогал - купил)

Reply


colo_ri October 23 2013, 16:36:45 UTC
Ah da i recepti u tebja kaifovije!! Zavtra budem s plemjashkoi mendalnije kolechki tvoi vajat:)

Reply

yulbaker October 24 2013, 07:45:05 UTC
Спасибо))) стараюсь искать что-интересное)))

Reply


dancedance92 October 31 2013, 22:11:17 UTC
Здравствуйте, Юлия!:) У вас хороший блог:) Я Ксюша, буду рада знакомству:)

Reply

yulbaker November 1 2013, 04:41:54 UTC
Добрый день, Ксюша) спасибо за отзыв))) будем знакомы)))

Reply


home_bread November 12 2013, 09:02:13 UTC
Валерия, веду корпоративный блог от вкусного интернет-магазина "Домашний хлеб". Буду рада знакомству.

Reply

yulbaker November 12 2013, 09:46:13 UTC
Добро пожаловать, Валерия))) и я буду очень рада! Тем более что, несмотря на то, что ваш блог корпоративный, и ранее я не встречала чего-то более-менее интересного в таких журналах, у вас все так здорово и замечательно!!! С удовольствием присоединюсь к вам! Хочу "пудд соли"!!! Жаль только, что вашу марку я не встречала на прилавках казахстанских магазинов...

Reply

home_bread November 12 2013, 13:17:25 UTC
Юлия, до Казахстана мы пока не добрались, но я надеюсь, будем друг другу информативно полезны виртуально)
Спасибо за высокую оценку.

Reply


podkolenochka November 18 2013, 09:31:38 UTC
Привет, Юля!
Как я благодарна всяческим ФМ, где можно встретить такие вот кулинарные блоги! Увидела тебя сразу в двух местах: в НКД и у Зоряны на тыквенных монообедах.
Я Лена, живу во Львове. Повар-кондитер по профессии. Вопреки бытующим мнениям, немного жалею, что по профессии, а не просто по хобби, потому как профессия реально тяжелая и на эксперименты редко хватает сил и времени. Тем не менее недавно рискнула завести свой ЖЖ и стараюсь выделять на него время.
Буду очень рада знакомству ;)

Reply

yulbaker November 19 2013, 10:21:57 UTC
Привет, Леночка) очень приятно познакомится))) с поваром вдвойне!!!

Reply


Leave a comment

Up