Кулинарка по выходным. Горячий шоколад.

Oct 06, 2014 19:02

Ну, да. После чашечки надо бы недельку провести где-то между беговой дорожкой и овсянкой на воде без соли. Но, чашечка того стоит ( Read more... )

Кулинарка, Десерты

Leave a comment

Comments 3

0lenchen October 6 2014, 16:22:14 UTC
К какао равнодушна. А вот овсянка волнует. Почему без соли? Соль чересчур калорийная? Или просто шоб прааативней было? :)))

Reply

yulia_podk October 6 2014, 16:23:15 UTC
Конечно. Чтобы прочувствовать всю степень, так сказать)

Reply

0lenchen October 6 2014, 16:27:23 UTC
Ага, а в шоколад соли побольше, причем непременно морской и крупной. :)

Неее, овсянку лучше с солью. Мы по утрам обязательно ее лопаем. Если в дороге не получается, то любой завтрак - так себе, перекус да и только.

Reply


Leave a comment

Up