"Два сыра"

Feb 28, 2018 12:39

     Именно так называется блюдо, которое я выбрала сегодня для кулинарного поста. Готовится очень быстро, съедается тоже. Больших денежных затрат не требует.))

     Понадорбится 75 г твердого сыра, 100 г плавленного, маринованный огурчик, ломтик колбаски (или какого-нибудь другогом ясногопродукта; у меня был кусочек недоеденной курицы-гриль), 1 яйцо, 4 лепешки пита, помидор (по сезону, зимой можно и без него) и 0,5 ч.л. сухих пряных трав.
     Сыры трем на терке, огурец и мясо мелко режем. Соединяем, добавляем яйцо, травы и перемешиваем. Питу разрезаем вдоль на две части и распределяем на них получившуюся смесь. Сверху выкладываем по ломтику помидора. Запекаем вдуховке 15 минут при 180 градусах. Пряитного аппетита!

кулинария, хобби

Previous post Next post
Up