Leave a comment

Comments 22

janemouse December 5 2015, 19:41:09 UTC
Ооо, у нас такие маслята в этом и в прошлом году были в изобилии под Шатурой,
на слёте туристят.

про крокус и шафран как интересно!

Reply

yulkar December 5 2015, 19:54:14 UTC
а у нас редко что другое бывает. в основном везде маслята

Reply


kandipopa December 5 2015, 23:13:04 UTC
Красота!

Reply

yulkar December 7 2015, 10:02:26 UTC
ага!

Reply


stop_by December 6 2015, 07:41:15 UTC
Юлк, расскажи, как ты их жаришь - у меня невкусно получается...

Reply

yulkar December 7 2015, 10:01:56 UTC
я ващета обычно. снимаю шкурки. у тех, у которых споры мягкие, не свеженькие тверденькие, а сероватая губка - снимаю и ее тоже. потом жарю пока не уйдет вся вода и потом добавляю сметану. но вон там в комментах ниже знают какой-то секрет

Reply

stop_by December 7 2015, 10:05:09 UTC
я делала так же, но получалось невкусно... и теперь я только солю и мариную.

Reply

yulkar December 7 2015, 10:10:59 UTC
у них не то чтоб секрет, просто они шкурки не сдирают.
нам было вкусно. мы со Смусем вдвоем уработали сковородку.
мне кажется, дело в сметане - она от нагревания становится такая неравномерная. можно попробовать без. или с развесной. или вообще со сливками - как в соус

Reply


grig_siren December 7 2015, 07:42:16 UTC
В жизни бы не подумал, что в ваших краях водятся грибы, да еще и съедобные, да еще и в "промышленных" масштабах.

Reply

yulkar December 7 2015, 09:58:51 UTC
да еще зимой :)

Reply

grig_siren December 7 2015, 11:28:59 UTC
Ну, у вас зима - как у нас лето.

Reply


(The comment has been removed)

yulkar December 7 2015, 09:59:27 UTC
что значит не обдирать шляпки?

Reply


Leave a comment

Up