я ващета обычно. снимаю шкурки. у тех, у которых споры мягкие, не свеженькие тверденькие, а сероватая губка - снимаю и ее тоже. потом жарю пока не уйдет вся вода и потом добавляю сметану. но вон там в комментах ниже знают какой-то секрет
у них не то чтоб секрет, просто они шкурки не сдирают. нам было вкусно. мы со Смусем вдвоем уработали сковородку. мне кажется, дело в сметане - она от нагревания становится такая неравномерная. можно попробовать без. или с развесной. или вообще со сливками - как в соус
Comments 22
на слёте туристят.
про крокус и шафран как интересно!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
нам было вкусно. мы со Смусем вдвоем уработали сковородку.
мне кажется, дело в сметане - она от нагревания становится такая неравномерная. можно попробовать без. или с развесной. или вообще со сливками - как в соус
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment