yummy_tiramisu
Mar 29, 2013 09:35
- 250 г белокочанной капусты
- 1 яйцо
- 2 ст.л. манки
- 1 ст.л. муки
- соль
Приготовление:
1. Капусту натереть на терке или измельчить блендером.
2. Смешать с яйцом, посолить, добавить муку и манку.
3. Тщательно перемешать.
4. Выпекать на сковороде, смазанной растительным маслом, до золотого цвета с двух сторон.
диета,
еда,
капуста
yummy_tiramisu
Mar 19, 2013 09:14
Как это важно - быть любимой!
По настоящему, всерьёз.
Единственной, необходимой
до сумасшествия, до слез!
Любимой быть без опасений,
без подозрений и тревог,
без страха и пустых сомнений,
так как любовь задумал Бог!!
Татьяна Младина
стихи