Совсем обнаглели

Nov 26, 2014 13:54

А по вам когда-нибудь ползали белки ( Read more... )

Воронеж, быт

Leave a comment

Comments 7

tyy_tikki November 26 2014, 12:29:34 UTC
По мне в Ботаническом саду тоже белка бегала недавно. Пыталась в кармане что-то найти )

Reply

yusia November 28 2014, 07:08:40 UTC
Я-то привыкла к белкам из Зеленой рощи. Там они, по крайней мере, раньше, были не настолько смелыми. Максимум - подбегали поближе, в пределах метра. Но зато окормленные так, что орехи уже не ели сразу, а зарывали.

Reply


chetverkina November 28 2014, 02:40:37 UTC
Да, бот. сад в этом смысле тоже кишмя кишит наглыми белками :) Мы с шишками кедровыми из прошлого сезона ходим)
Правда в этом году был неурожай кедровых орехов, так что я сама почти весь стратегический запас подъела..)

Reply

yusia November 28 2014, 07:10:16 UTC
Эх, я бы сейчас кедровых орешков пощелкала. Но это пока недоступная мне роскошь :) Времени на еду критически не хватает. Я всасываю, как пылесос, чтобы успеть хотя бы в рот закинуть, пока ребенок снова меня к себе не потребует.

Reply

cmotritell December 2 2014, 19:08:54 UTC
Питайся нормально!

Reply

yusia December 2 2014, 19:20:53 UTC
Это для меня больная тема пока :) Завтрак еще кое-как удается съесть по-человечески, обед - уже боком к столу, потому что спереди ребенок в слинге (это еще повезло, если он не проснулся, пока я ем), а ужин чаще всего приходится получать с ложечки, потому что обе руки заняты кормящимся ребенком.

Reply


cmotritell December 2 2014, 19:07:47 UTC
У нас прикормлен одноглазый беличий пират в ЦПКиО. Он одноглазый и оооооооочень харизматичный. Общительный без меры. И на голове посидит, и по плечам поскачет, и в коляске у нас катался (с детьми и без детей). Умный, артистичный и смешной.

Мы зовем его Шустриком. Он приходит, здоровается, играет с нами. Иногда приводит других белок, более мелких. Полагаю, это его девушки )))

В еде привередлив. Ест фундук и грецкие орехи. Арахис - это не к нему, это вон к тем обывательским белкам через три сосны от поворота.

Reply


Leave a comment

Up