Новый рецепт в копилку!

Jun 28, 2018 17:43


Всем привет! И снова я с рецептом в мою и вашу друзья кулинарную копилку :) А в связи с этим мне расскажите в комментариях как вы относитесь к ливеру? Мне интересно будет почитать ваши комментарии )) Вот например я, как вы уже наверно поняли, ни разу не вегетарианец, и пока не планирую им становиться. Конечно есть дни и даже недели когда я могу не ( Read more... )

печень, кухня, куриный ливер, эксперименты, паштет

Leave a comment

Comments 9

turandot5 June 28 2018, 16:50:05 UTC
Попробуй добавить морковь. Я делаю так: печень чуть припущу на сковороде с луком, морковь на полкило печени 3 марковки, варю.
Затем в бленднре все мелешь, добавляя мускатный орех обязательно или кориандр.
Это обьедение.

Reply

yuyu_li July 4 2018, 10:19:02 UTC
А у меня в рецепте морковь есть :) правда вареную морковь я не люблю, а вот специи надо попробовать добавить, спасибо! :)

Reply


innuleska June 28 2018, 17:43:19 UTC
О, я люблю такой паштет, частенько готовлю, особенно осенью-зимой.

Reply

yuyu_li July 4 2018, 10:18:05 UTC
Инна, он и летом оказывается очень кстати, пару кусочков хрустящих хлебцев и паштет - это очень сытный завтрак (по крайней мере для меня и летом ))

Reply


drugaya9 June 29 2018, 05:36:24 UTC
Я люблю всякие внутренности. Кстати, мысль, надо что-нибудь сготовить эдакое.

Reply

yuyu_li July 4 2018, 10:16:50 UTC
Главное не положить специи которые с ними не сочетаются, а такие есть ) Я однажды перепортила целую сковороду куриной печени ((

Reply

drugaya9 July 5 2018, 06:02:22 UTC
Я во внутренности очень сдержанно кладу специи, практически по нулям, можно сказать, по сравнению с тем же супом или обычным мясом. Они как-то сами по себе очень специфичные и специи им не нужны.

Reply


nat_nat June 29 2018, 05:37:39 UTC

Ливерная колбаса - это для меня пьеса "Самоубийца", пьеса гениальная :))

Reply

yuyu_li July 4 2018, 10:15:48 UTC
Поразительно, какие порой у нас могут возникать ассоциации )) Я не смотрела, надо почитать и наверно сходить :)

Reply


Leave a comment

Up