yx

Домохяйское

May 26, 2013 00:25


Сегодня думала начать записывать, что я готовлю. Потому что дома мне готовить очень в напряг, а в караване как-то само собой выходит, что каждый вечер я колдую ужин. Вот вчера был грибной суп с фрикадельками, салат с фетой и рис. А позавчера я в качестве эксперимента пожарила гамбугреры (тут они продаются в виде свежего, но сформированного фарша), ( Read more... )

via ljapp

Leave a comment

Comments 27

merkulka May 26 2013, 00:44:01 UTC
грибы уже насобирали? :-))

Reply

yx May 26 2013, 21:28:13 UTC
No more грибы. Да и не сезон, вроде

Reply


gde_moi_17_let May 26 2013, 03:30:05 UTC
Крутотень!
Но боюсь перенести домой опыт готовки рыбы не выйдет...

Reply

yx May 26 2013, 21:29:53 UTC
Перенести бы опыт обычной готовки. Я тут каждый день думаю, почему в путешествии, где быт довольно неудобный, я готовлю больше, чем дома

Reply


ivushka2 May 26 2013, 04:40:15 UTC
рыба,запеченная в кратере вулкана меня сразила наповал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! оставьте хоть кусочек:)

Reply

yx May 26 2013, 21:30:56 UTC
Я, как кормящая мать, жру, как полк. Сеъели, короче

Reply


kyrilka May 26 2013, 05:16:25 UTC

кроме эстетики вкус изменился?

Reply

yx May 26 2013, 21:32:47 UTC
Не уверена, что я именно эту рыбу ела. Но вкус не должен был меняться: рыба была в пакете для выпечки, температура пара - 150-190С. Как в духовке

Reply


vitvit May 26 2013, 05:40:24 UTC
Pro ribu - kruto!

Reply

yx May 26 2013, 21:33:40 UTC
И Тим со мной тусил, ждал с большим интересом, и даже не попробовал потом

Reply


Leave a comment

Up