ну если чесна, то над классами я не задумывалась) тут нечто другое. Вот например, если огурец большой, уже с загрубевшей кожей и отсохшим концом - то тут уже попку нуно отрезать)) Она же не вкусная буит) а если огурчик в самом соку, молоденький, хрустящий - то тут кончик отровал, а попка буит ням :-D
да вы, батенька, ценитель ;)loafer_mkaJune 15 2007, 10:29:08 UTC
я обычно отрезаю то, что горькое. А как оно называется - фиолетово. Но ваще-то попка и конец - две большие разницы, смотря где соцветие, а где черенок, сиречь хвостик Горчит, сколько помню, обычно именно попка, так что происходит секвстирование по самые ;)
Comments 14
Reply
Reply
Reply
тут нечто другое.
Вот например, если огурец большой, уже с загрубевшей кожей и отсохшим концом - то тут уже попку нуно отрезать)) Она же не вкусная буит)
а если огурчик в самом соку, молоденький, хрустящий - то тут кончик отровал, а попка буит ням :-D
Reply
Reply
Reply
А как оно называется - фиолетово.
Но ваще-то попка и конец - две большие разницы, смотря где соцветие, а где черенок, сиречь хвостик
Горчит, сколько помню, обычно именно попка, так что происходит секвстирование по самые ;)
Reply
иногда перед))
а смысл?
Reply
Reply
Leave a comment