Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
za_pekanko
Печеный день
Jan 15, 2017 16:25
Мы ждем гостей, которые вернытся сегодня ночью из круиза по Канарским островам. Удивить их изысками после круизной кормежки трудно. Поэтому мы пошли по пути традиционному: курицу сварили и напекли всякого (
Read more...
)
воскресный обед
,
сладкое
Leave a comment
Comments 2
drunidda
January 15 2017, 18:03:41 UTC
"Куриный бульон, если туда накрошить немного курятины" хорош всегда, даже можно больше ничего не крошить. Поддерживаю. Зимой обожаю. :)
Reply
za_pekanko
January 22 2017, 11:12:31 UTC
Летом я варю его из грудки. Получается совсем безжирный, но со вкусом. Можно горячим, а можно и на окрошку.
Альзо - всесезонный))
Reply
Leave a comment
Up
Comments 2
Reply
Альзо - всесезонный))
Reply
Leave a comment