Печеный день

Jan 15, 2017 16:25

Мы ждем гостей, которые вернытся сегодня ночью из круиза по Канарским островам. Удивить их изысками после круизной кормежки трудно. Поэтому мы пошли по пути традиционному: курицу сварили и напекли всякого ( Read more... )

воскресный обед, сладкое

Leave a comment

Comments 2

drunidda January 15 2017, 18:03:41 UTC
"Куриный бульон, если туда накрошить немного курятины" хорош всегда, даже можно больше ничего не крошить. Поддерживаю. Зимой обожаю. :)

Reply

za_pekanko January 22 2017, 11:12:31 UTC
Летом я варю его из грудки. Получается совсем безжирный, но со вкусом. Можно горячим, а можно и на окрошку.
Альзо - всесезонный))

Reply


Leave a comment

Up