Кабачки, вашу мать.

Sep 10, 2012 15:00

Собралась приготовить гратэн с цукинни. Это то же самое, что запеканка с кабачками, но запеканка с кабачками не может стоить 8 $, а гратэн - может В общем, она и не стоила, кабачки нынче дёшевы.
Зато кабачковый сок впитался в ладони насмерть. Сначала он был прозрачный, потом позеленел. В результате манипуляций с мылом, лимонным соком, спиртом, ( Read more... )

Leave a comment

Comments 12

zuzlishka September 10 2012, 12:29:23 UTC
а наждаком не пробовала?

Reply

za_stenoy September 10 2012, 12:32:52 UTC
Кабачки чистить наждаком? Или руки? :))
Руки - жалко, а кабачки - поздно.

Reply

zuzlishka September 10 2012, 12:44:28 UTC
руки, руки! наждаком, а потом серной кислотой.

Reply

za_stenoy September 10 2012, 12:57:42 UTC
...предварительно ампутировав оныя руки по самые жабры...

Reply


rekosha September 10 2012, 12:30:37 UTC
Кабачки сто лет не ела. Дешево говоришь. Куплю ка я кабачков)))

Reply

za_stenoy September 10 2012, 12:34:34 UTC
И перчатки. Кабачки по 4.80 у нас, которые хорошенькие. Которые похуже - по 3.90. И перчатки за 5 шек. Всё равно дешевле помидоров выходит.

Reply


tanvika September 10 2012, 12:47:28 UTC
нинада хлорки, само сойдет постепенно. только в следующий раз обязательно перчатки надевай, а то они, кабачки, такия коварныя...

Reply

za_stenoy September 10 2012, 12:56:40 UTC
Да-да. Прекрасное ругательство для мужа: - Ах ты коварный кабачок!

Reply


marcusr September 10 2012, 17:32:35 UTC
А как насчет смеси Фейри с порошком пемоксоля? (или чего-то подобного оным) у меня эта смесь смывает всё, что надо, но требует после себя жирного крема, ибо кожу сушит основательно.

Reply

za_stenoy September 11 2012, 04:52:40 UTC
Спасибо, я уже женским народным способом - постирала бельё вручную :)).

Reply

marcusr September 11 2012, 05:13:54 UTC
:)))

Reply


raiso_detre October 15 2012, 12:38:41 UTC
Как интересно, я кабачки постоянно готовлю (в том числе и натераю) и не разу такого не замечала. Спасибо, что предупредила, теперь буду осторожней.

Reply


Leave a comment

Up