Alfons Schuhbeck (раз)

Nov 13, 2011 22:04

мУрррраморный с ррромоом!


Read more... )

кулинарный техникум

Leave a comment

Comments 24

donna_sol November 14 2011, 05:54:00 UTC
это просто оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо!!! )))

Reply

zaaia November 14 2011, 11:15:04 UTC
:) спасибоООООООООО! :)

Reply


lebidko_a November 14 2011, 09:38:50 UTC
красавец! а где рецепт?

Reply

zaaia November 14 2011, 11:15:32 UTC
испугалась! :) и уже и выложила! :)

Reply


ingwervanille November 14 2011, 12:48:24 UTC
Какой рецепт хороший! А я вот как-то по Шубеку ни разу не пекла.
Кстати, 1 ложка разрыхлителя для таких кексов это еще очень по-человечески)

Reply

zaaia November 14 2011, 17:13:48 UTC
светик, у него ещё один есть - дрожжевой. хочешь? саше он особенно нравится. он любит всякие там куличи-бриошы у меня. ))) а этот такой марморкухен, ну что еще скажешь. ))

про разрырытель ты права. а вообще я читала где-то\. что его можно в таких пирогах упускать. но нет гарантии, что получится. )) там важна температура продуктов - чтоб не холодные. плюс мешать, мешать, мешать. ну и дать постоять перед выпечкой. я так один кекс делаю и ттт. без разрыхрытеля. ) а тут побоялась. )))

Reply

ingwervanille November 14 2011, 20:00:18 UTC
я именно мраморный хотела! пробовала пару вариантов, но результат оставлял желать лучшего.
он сочный?

Reply

zaaia November 15 2011, 08:48:15 UTC
светик, я задумалась сочный ли он.)))))))) наверное нет? )))))))))))))
но очень удачный! важно ему дать денёк постоять. со сливками взбитыми я люблю!

Reply


ext_719639 November 21 2011, 20:06:06 UTC
Вкусно должно быть!
А знатоки знают, что цеста - это цедра по-русски:)

Reply


Leave a comment

Up