светик, у него ещё один есть - дрожжевой. хочешь? саше он особенно нравится. он любит всякие там куличи-бриошы у меня. ))) а этот такой марморкухен, ну что еще скажешь. ))
про разрырытель ты права. а вообще я читала где-то\. что его можно в таких пирогах упускать. но нет гарантии, что получится. )) там важна температура продуктов - чтоб не холодные. плюс мешать, мешать, мешать. ну и дать постоять перед выпечкой. я так один кекс делаю и ттт. без разрыхрытеля. ) а тут побоялась. )))
Comments 24
Reply
Reply
Reply
Reply
Кстати, 1 ложка разрыхлителя для таких кексов это еще очень по-человечески)
Reply
про разрырытель ты права. а вообще я читала где-то\. что его можно в таких пирогах упускать. но нет гарантии, что получится. )) там важна температура продуктов - чтоб не холодные. плюс мешать, мешать, мешать. ну и дать постоять перед выпечкой. я так один кекс делаю и ттт. без разрыхрытеля. ) а тут побоялась. )))
Reply
он сочный?
Reply
но очень удачный! важно ему дать денёк постоять. со сливками взбитыми я люблю!
Reply
А знатоки знают, что цеста - это цедра по-русски:)
Reply
Leave a comment