Про еду.

Dec 17, 2017 13:02

Давно национально-традиционным не угощала ( Read more... )

Съедобное, Моё

Leave a comment

Comments 18

yulapskov December 17 2017, 12:06:11 UTC
А про маринованный укроп можно подробнее?
А то я только солю его.
*пошла доставать сухие грибы*

Reply

zadunajskaja_ja December 17 2017, 12:15:14 UTC
А я и не знаю, как поподробнее, он в банках продается - такое пюре из укропа на уксусе.
Для кулайды - самое оно!
Если есть только соленый укроп, то уксус в кулайду надо добавить обязательно.
И сахару чуток, совсем капельку.

Reply

yulapskov December 17 2017, 12:16:22 UTC
У нас такого не встречала.
Буду эксперементировать)

Reply


ledi_sever December 17 2017, 12:36:55 UTC
Ахштобтебя... Я тут возомнила себя джулиейчайлд и пытаюсь в новокупленной форме изобразить кексики или маффины хз будьонинеладны, овер рецебдов в инете, мечусь вся и тут мне прилетает фкусный супчег... Вот как теперь жыть?! Яж хочу приготовить! А если нет мариновпного укропу, уксус ннада? И грибы у меня еще прошлогоднего урожаю... Лесные. Пойдет? И последнее. В булке обязательно или можно перешагнуть аутентичность подачи?

Reply

zadunajskaja_ja December 17 2017, 13:09:08 UTC
Можно без булки, уксус надо, укроп обязательно, много укропу, лесные грибы - то, что доктор прописал!

Reply


an_krosbut December 17 2017, 14:18:10 UTC
Что ж ты делаешь, а?! Я ж слюной захлебнулась, подавилась и всплакнула.

Reply

zadunajskaja_ja December 17 2017, 17:32:09 UTC
Мимими!

Reply


jananov December 17 2017, 14:47:07 UTC
Обожаю чешские и польские супы!
Задунайская, а в любом хлебе можно подавать? Он не протечет?

Reply

zadunajskaja_ja December 17 2017, 17:35:29 UTC
Хлеб после выскребывания подсушить, а потом подморозить.
Не протечет, гарантирую.

Reply


bergberg December 17 2017, 19:28:58 UTC
Отличная еда для зимы.

Reply

zadunajskaja_ja December 18 2017, 01:58:56 UTC
Да, зимняя еда, простая и сытная.

Reply


Leave a comment

Up