А я и не знаю, как поподробнее, он в банках продается - такое пюре из укропа на уксусе. Для кулайды - самое оно! Если есть только соленый укроп, то уксус в кулайду надо добавить обязательно. И сахару чуток, совсем капельку.
Ахштобтебя... Я тут возомнила себя джулиейчайлд и пытаюсь в новокупленной форме изобразить кексики или маффины хз будьонинеладны, овер рецебдов в инете, мечусь вся и тут мне прилетает фкусный супчег... Вот как теперь жыть?! Яж хочу приготовить! А если нет мариновпного укропу, уксус ннада? И грибы у меня еще прошлогоднего урожаю... Лесные. Пойдет? И последнее. В булке обязательно или можно перешагнуть аутентичность подачи?
Comments 18
А то я только солю его.
*пошла доставать сухие грибы*
Reply
Для кулайды - самое оно!
Если есть только соленый укроп, то уксус в кулайду надо добавить обязательно.
И сахару чуток, совсем капельку.
Reply
Буду эксперементировать)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Задунайская, а в любом хлебе можно подавать? Он не протечет?
Reply
Не протечет, гарантирую.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment