ведическая кулинария

Oct 27, 2009 16:25

белокочанная капуста, картофель, топинамбур, сельдерей, цветная капуста, брокколи, морковь, сладкий перец, зелень, черная горчица, асафетида, зира, карри, топленое сливочное масло и один плавленый сырок. Получился нереально вкусный суп! ммммммм

Leave a comment

Comments 6

(The comment has been removed)

zaharka October 27 2009, 18:47:21 UTC
брадобрей всех сильней

Reply


adaptive_person October 28 2009, 13:02:08 UTC
Я из плавленного сыра готовлю "Змеиный Супчик".

В 3-х литрах кипятка растворяется 3 столовые ложки нежного плавленного сыра, добавляется две жмени спагетти, 5 нарезанных колечками сосисок, зелень, сладкий перец, черный перец, карри, кориандр.

Одной пиалы достаточно, чтобы наесться.

Reply

zaharka October 29 2009, 12:37:18 UTC
прикольно, я правда сосиски не кушаю, но надо будет тоже кориандр купить.

Reply

adaptive_person October 30 2009, 15:50:15 UTC
Сосиски можно спокойно заменять ветчиной. А в некоторых случаях и фрикадельками. А то сосиски, они разные бывают.

Reply


blue_flax March 12 2010, 12:07:14 UTC
Приветик)
Давайте дружить?)

Reply

zaharka March 12 2010, 13:29:30 UTC
давайте

Reply


Leave a comment

Up