(Untitled)

Jul 14, 2014 14:03

Я вот думала, чего все, кто переехал в штаты, строчат посты о еде, теперь понятно. В Москве, например, быть вегетарианцем это тоска зелёная. Москвич наслаждается водянистыми помидорками и мятыми огурчиками, невнятными яблоками и, пару месяцев в году, абрикосами/арбузами/дынями с овощебазы, ну и, да, безвкусной греческой клубникой. По правде сказать ( Read more... )

Leave a comment

Comments 6

3eta July 14 2014, 22:33:01 UTC
Есть магазинчики специализирующиеся на "фермерских" овощах, которые работают всю неделю, а не только по выходным.
Я правда знаю только на нашей стороне залива: Milk Pail в Маунтин Вью и Felipe's в Саннивейле. И ценник радует, и качество, и русские товары (кефир, творог) там встречаются.

Reply

zakohana July 15 2014, 02:33:41 UTC
Ок, погуглю сейчас, спасибо

Reply


imajena July 15 2014, 04:01:53 UTC
Лайк :)
И печеньки, кстати, были офигительные, спасибо! :)

Reply

zakohana July 15 2014, 05:00:29 UTC
Ой, я тут первым делом противень купила, а так ничего и не испекла ещё

Reply


dolsi July 15 2014, 07:53:35 UTC
Со свеклой проблемы в других странах бывают %)
У нас сейчас еще остатки клубники, но мы-то на севере:).

Reply


za_ostrovom July 15 2014, 09:57:37 UTC
зависть-зависть-зависть!!!)))))

Reply


Leave a comment

Up