внутри они... ИЗ ТОРТА:)) бисквит, прослоенный масляным кремом с пралине (пралине делаю сама заранее: обжариваю миндаль, грецкие орехи с сахаром, затем толку и пропускаю через мясорубку, сами тити - по два бисквитных кружочка, а затем вылепливаю из массы, похожей на пирожное "картошка" (смешиваю с кремом бисквит, поломанный на мелкие кусочки). Когда все "слеплено", ставлю в морозилку на 10-15 мин, чтобы все "схватилось", и потом покрываю мастикой. На самом деле, этим занимается очень много народа (едва ли не больше, чем вышивают, поэтому есть много форумов, сайтов, где народ делится опытом и все подробненько рассказывает-показывает
Comments 4
Reply
Reply
бисквит, прослоенный масляным кремом с пралине (пралине делаю сама заранее: обжариваю миндаль, грецкие орехи с сахаром, затем толку и пропускаю через мясорубку, сами тити - по два бисквитных кружочка, а затем вылепливаю из массы, похожей на пирожное "картошка" (смешиваю с кремом бисквит, поломанный на мелкие кусочки). Когда все "слеплено", ставлю в морозилку на 10-15 мин, чтобы все "схватилось", и потом покрываю мастикой.
На самом деле, этим занимается очень много народа (едва ли не больше, чем вышивают, поэтому есть много форумов, сайтов, где народ делится опытом и все подробненько рассказывает-показывает
Reply
Грудь по-юношески безволосая ;)
Reply
Leave a comment