Тортики к 23 февраля

Feb 20, 2011 23:58

Этот сделали для Кирочкиного друга

Read more... )

Leave a comment

Comments 4

nadjuscha February 21 2011, 03:34:04 UTC
не представляю, у кого рука поднимется такой торт разрезать!

Reply


e_rigby_ru February 21 2011, 13:43:04 UTC
внешне, конечно, прикольно. А внутри они из чего?

Reply

zamolia February 21 2011, 13:58:36 UTC
внутри они... ИЗ ТОРТА:))
бисквит, прослоенный масляным кремом с пралине (пралине делаю сама заранее: обжариваю миндаль, грецкие орехи с сахаром, затем толку и пропускаю через мясорубку, сами тити - по два бисквитных кружочка, а затем вылепливаю из массы, похожей на пирожное "картошка" (смешиваю с кремом бисквит, поломанный на мелкие кусочки). Когда все "слеплено", ставлю в морозилку на 10-15 мин, чтобы все "схватилось", и потом покрываю мастикой.
На самом деле, этим занимается очень много народа (едва ли не больше, чем вышивают, поэтому есть много форумов, сайтов, где народ делится опытом и все подробненько рассказывает-показывает

Reply


fancywork February 21 2011, 19:41:01 UTC
Ха-ха!!! Юмористки! :)
Грудь по-юношески безволосая ;)

Reply


Leave a comment

Up