Колбаса в домашних условиях. Нюансы.

Apr 13, 2016 23:08

Колбасные продукты не всегда делали на больших производствах.
Скорее всего, наоборот. Традиции растут из всякой кустарщины, которая
совершенствовалась и оттачивалась веками и достигла высокого уровня мастерства.
Но что же делать жителю многоэтажки в современном мегаполисе?
Читайте в комментариях, если это то, что Вам интересно.

Leave a comment

Comments 7

zantman April 13 2016, 20:06:44 UTC
Кое что, сделать все таки можно подручными средствами ( ... )

Reply

zantman April 13 2016, 20:19:46 UTC
Вареные колбасы.

... )

Reply

zantman April 13 2016, 20:22:09 UTC
Вяленые колбасы.

... )

Reply

zantman April 13 2016, 20:23:56 UTC
Ливерные колбасы

... )

Reply


Leave a comment

Up