хм, впервые вижу такое разделение блинов - на русские и украинские) я вот никогда не использую дрожжи в приготовлении блинов. Пеку тонкие всегда и дырчатые.
Уххх... какие вкусные и пышные блины у меня бабушка в деревне (Белгородская обл.) печет, объеденье просто. А в Питере на каждом углу продают оооочеь вкусные тоненькие блины. Я неделю ими питался :-))) БЛИН.... даже не знаю что вкуснее.
В России тоже распространены тоненькие блины и называют не блинчиками, а русскими блинами. Не стоит судить по одному месту, и разделять одно единое :-))) Могу только сказать, что толстые блины в Украине почти не пекут, а в России и те и другие распространены.
Недавно прочитал, что блины, в россию пришли от викингов. Во как!!!
Comments 10
а поесть - таки да, блины)
Reply
я вот никогда не использую дрожжи в приготовлении блинов.
Пеку тонкие всегда и дырчатые.
Reply
Reply
дырки не сквозные и гораздо меньше диаметра икринки)
Reply
Reply
С дрожжами я ни разу не готовила...
Reply
А в Питере на каждом углу продают оооочеь вкусные тоненькие блины. Я неделю ими питался :-)))
БЛИН.... даже не знаю что вкуснее.
В России тоже распространены тоненькие блины и называют не блинчиками, а русскими блинами. Не стоит судить по одному месту, и разделять одно единое :-))) Могу только сказать, что толстые блины в Украине почти не пекут, а в России и те и другие распространены.
Недавно прочитал, что блины, в россию пришли от викингов. Во как!!!
Reply
Reply
Leave a comment