Leave a comment

Comments 67

real_marsel April 28 2014, 18:26:07 UTC
Спасибо, шикарный рецепт. Буду пробовать.

Reply

zarajsky April 28 2014, 18:37:06 UTC
Бон апетит :))))

Reply


romti April 28 2014, 18:33:23 UTC
Согласен, сыр придаст любому блюду вкус ;)
Я сыр на жареную картошку тру. 👍

Reply

zarajsky April 28 2014, 18:36:51 UTC
Если с празника осталась картоха которая не пошла в оливье или винигред то я режу ее кружочками добавляю специй, подрумяниваю на сковородке немного после чего засыпаю тертым сыром и накрыаю крышкой.
Как только сыр расплавился вуаля :))) новое блюдо :))

Reply

romti April 28 2014, 18:48:45 UTC
Все гениальное просто (с)

Reply


holy_mozart April 28 2014, 18:46:18 UTC
Попробуй вместо майонеза - яйцо!

Reply

zarajsky April 28 2014, 18:59:40 UTC
Интересная идея :))

Reply


andy_pix April 28 2014, 18:47:41 UTC
всё классно, кроме майонезу - вредный он ;)

Reply

zarajsky April 28 2014, 18:59:00 UTC
Сделай домашний.

ЗЫ. Жить вообще вредно. От этого умирают :)))))

Reply


alex_titeuf April 28 2014, 19:00:05 UTC
Теперь давайте что-то изысканное, под кальвадос)

Reply

zarajsky April 28 2014, 19:08:55 UTC
Под кальвадос обычно идут нормандские сыры.
Вещь специфическая :))

Reply

alex_titeuf April 28 2014, 19:10:20 UTC
Ну именно в Нормандии я не бывал, но в целом сыры Франции очень даже одобрямс.
=)
Но Вы, всё-таки, что-нибудь приготовьте)

Reply


Leave a comment

Up