Leave a comment

Comments 50

egorov May 14 2014, 09:57:36 UTC
Сашка, они просто хмель и ячмень на территории выращивают и смешивают с водой из крана - такие секретные технологии нельзя показывать, бля!

Reply

zarajsky May 14 2014, 11:19:05 UTC
Бггггггг :))))))))))))))

Reply

akirich_pcroom May 14 2014, 16:28:23 UTC
Коля, скважина во дворе завода. 700 метров. 721ая была с этой скважины.

Reply

egorov May 14 2014, 17:12:27 UTC
да я просто шучу :)

Reply


(The comment has been removed)

zarajsky May 14 2014, 11:20:48 UTC
Тоже люблю темный Лефф :)) когда он кеговый и свежий то супер.
Еще стауты полюбил последнее время :))

Reply

o_andrey May 27 2014, 18:32:30 UTC
И я вслед за тобой полюбил. И еще Хугаден.

Reply

zarajsky May 27 2014, 18:34:02 UTC
Я начинаю чувствовать себя ответственным за тех кого подсадил на Лефф :)))

Reply


smartik May 14 2014, 14:17:59 UTC
Если бы я был владельцем пивзавода, то меня мало интересовала бы блогосфера. Но и дегустаций за 20 грн я б не делал, это смешно)

Reply

akirich_pcroom May 14 2014, 16:30:30 UTC
Это зря, маркетинг задолбает. Для мелких пивоварен блогосфера некритична, при этом они гораздо сговорчивее. А для крупняка надо делать рейды на производство, иначе от закрытости предприятия потери будут.

Reply


alex_titeuf May 14 2014, 15:33:00 UTC
Я пивандрий не особо, но в 2000м они же вошли в состав нынешнего SunInBev. Ну и стали работать по их стандартам - пастеризация и т.д. До этого было непастеризованное, вроде. Тогда его все и считали "годным". :)

Reply

akirich_pcroom May 14 2014, 16:31:45 UTC
А потом приехали немцы и заявили о принудительном переходе на «чистое пиво»

Reply


real_marsel May 14 2014, 19:43:41 UTC
Позорники

Reply

zarajsky May 15 2014, 05:09:09 UTC
Тьху на них три раза!

Reply


Leave a comment

Up