В субботу я возвращался домой поздно. Иногда меня зовут что бы откалибровать монитор и довольно часто приходится ездить на самые окраины города
( Read more... )
Не бывает :) Я на Льва Толстого живу (и это не улица если чо). Но половина из тех кто знает где Северная салтовка понятия не имеют где "Льва Толското".
Круасанчики никогда не брал, а хлеб дарницкий круглый у них всегда отличный был. А так... "Уважаемые покупатели, Вы можете: - внести все свои предложения по качеству и ассортименту продукции; - донести все свои замечания по обслуживанию покупателей на торговых точках; Телефон 755-52-29"
Очень тяжело что-то сделать "по закону". Причина ведь этой плесени скорее всего нарушение технологии или как вариант некачественные (уже испорченные) ингредиенты.
что в такой ситуации можно сделать. Например написать в санстанцию что вот такая фигня случилась. У санстанции вариантов не много например прийти на завод проверить. Если завод будет к этому готов (а он будет готов) то ничего санстанция не найдет. Ну и другие варианты примерно такие же неопределенные. Если никто серьезно не отравился или не умер наказать административно довольно сложно или это наказание будет чисто номинальным.
Поэтому перепост и распространение информации самая действенная мера.
вот это да... круассаны ни разу не брала, а хлеб только их и покупаю или "гусарик" баварский. обычно беру салтовский круглый черный или батон, потому что лучше всех хранится. дней по 4-5 лежит и ничего. а кулиничи вообще кошмарные, на следующий день какой-то неприятный запашок появляется
Comments 66
(The comment has been removed)
Действительно лучше чем у других а вот на круассанах обжегся.
Reply
ну а чо, есть сыры с плесенью, вот круассаны с плесенью)
Reply
Я на Льва Толстого живу (и это не улица если чо).
Но половина из тех кто знает где Северная салтовка понятия не имеют где "Льва Толското".
Reply
Reply
А так...
"Уважаемые покупатели, Вы можете:
- внести все свои предложения по качеству и ассортименту продукции;
- донести все свои замечания по обслуживанию покупателей на торговых точках;
Телефон 755-52-29"
Reply
А смысл звонить?
Что бы оператор сказала "Вай как не хорошо получилось. Ну извините". Это ведь не косяк продавца которому можно по шапке дать.
Reply
Саша, вот как юрист скажи, реально ли с ними что-то сделать по закону? Или только репост?
Reply
Причина ведь этой плесени скорее всего нарушение технологии или как вариант некачественные (уже испорченные) ингредиенты.
что в такой ситуации можно сделать.
Например написать в санстанцию что вот такая фигня случилась. У санстанции вариантов не много например прийти на завод проверить. Если завод будет к этому готов (а он будет готов) то ничего санстанция не найдет.
Ну и другие варианты примерно такие же неопределенные. Если никто серьезно не отравился или не умер наказать административно довольно сложно или это наказание будет чисто номинальным.
Поэтому перепост и распространение информации самая действенная мера.
Reply
Раз так, тогда будем репостить.
Reply
Reply
круассаны ни разу не брала, а хлеб только их и покупаю или "гусарик" баварский.
обычно беру салтовский круглый черный или батон, потому что лучше всех хранится. дней по 4-5 лежит и ничего.
а кулиничи вообще кошмарные, на следующий день какой-то неприятный запашок появляется
Reply
Reply
Leave a comment