*задумалась* Вообще хороший аргумент при обсуждении рецептов - кто же сказал) Ну, мне сказала узбечка, которая замужем за татарином, и подтвердила казашка. Такой набор авторитетов для плова я считаю достаточным)
Вдоль волокон "по-восточному". Поперёк - это эуропейский стиль! :) Поперёк - разваливается сильнее, что плохо для плова (но хорошо для брезгливых детей). :)
Это вам наверное адзердбайджанцы так сказали. Для узбекского - это дикость, на пару. Вообще то он жариться, тушится, варится, ну и на пару в самом конце. :)
Comments 66
Интересный этап с перевёрнутой миской. Впервые вижу такое, хотя, догадываюсь, зачем это нужно.
Reply
Reply
Reply
И 100% правильного не существует :)
Reply
Ну вот дальше можно и не читать. Без кусочков моркови вкус уже не пловный никак.
Reply
Reply
В следующий раз обязательно порежу :)
Reply
Мешать рис не положено. Вообще)
Reply
Reply
Ну, мне сказала узбечка, которая замужем за татарином, и подтвердила казашка. Такой набор авторитетов для плова я считаю достаточным)
Reply
Reply
И длиннозёрный рис - это для японцев под рыбу. Плов лучше из круглого. :)
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment