Омары, устрицы, суши, икра , джинсы и айфоны.... уйня! Когда нахожу хорошее сало в Чикаго вот это истинное наслаждение ! Последнее почему-то привозят с Испании ...
О чом вообще речь? Средней руки джынсы какой нить Гэп там Експресс на среднестатистической скидке $40-50. Да даже аберкромби какиенибудь не больше $60. А если какиенибудь таргетовские Ранглеры Левайс Монтана Ли то вообшэ $24. Без скидок. Пожрать на двоих средней руки приличных сушек под (ну не вино канешна) а скажем саке или пивочко саппоро- ну наверное выйдет в $70-80.
Кстати, а вы знаете, откуда появилась "суши"? Японские рыбаки нелегально ловили рыбу, на берегу их могли арестовать власти. Поэтому им и приходилось есть в лодке сырую рыбу вместо того, чтобы нормально её приготовить. Отсюда и якутская строганина - сырое мясо. Якуты закапывают её в земле, мясо портится, начинает пахнуть. А что делать? Есть-то надо. Поэтому "суши", "строганина" - крайне вредны для здоровья. И всё это - "понты". Как это было на заре перестройке, когда знакомая девушка небрежно говорила: "Знаешь, я сегодня в казино побывала, суши там ела".
Поэтому "суши", "строганина" - крайне вредны для здоровья. === Сколько лет и в каком количестве их нужно употреблять, чтобы вред стал очевидным и ощутимым?
Спасибо за ответ. Но здесь речь о другом. "Суши", "строганина" - это всё идёт от наших понтов: мол, дорого, вкусно, престижно. "Я ем суши" - я более "продвинутый". Но всё это - еда нищих японских рыбаков, которые из-за нашего незнания стали для нас "супер-едой". Насколько суши вредно для здоровья? Это уже пусть врачи скажут. Хотя и так ясно, что это - сырая пища без кулинарной обработки.
мол, дорого, вкусно, престижно. "Я ем суши" - я более "продвинутый". вы как-то спохватились... поздновато... суши были модными/престижными лет 15 назад а сейчас - обычная еда не фиг какая дорогая, а если дома делать, то и вовсе недорогая не говоря уже о том, что в России суши с сырой рыбой не делают
что касается нищих рыбаков и проч, то вся еда когда-то была пищей простых охотников, рыбаков, землепашцев и т.п.
Это уже пусть врачи скажут. Хотя и так ясно, что это - сырая пища без кулинарной обработки. Вы выше безапелляционно утверждали что крайне вредна. При этом вы как-то подзабыли, наверное, что в Японии, где сырую рыбу активно употребляют в пищу (и не только в суши), продолжительность жизни - самая высокая в мире
Comments 50
Reply
Средней руки джынсы какой нить Гэп там Експресс на среднестатистической скидке $40-50. Да даже аберкромби какиенибудь не больше $60. А если какиенибудь таргетовские Ранглеры Левайс Монтана Ли то вообшэ $24. Без скидок.
Пожрать на двоих средней руки приличных сушек под (ну не вино канешна) а скажем саке или пивочко саппоро- ну наверное выйдет в $70-80.
Reply
Скоро москвачи будут жрать крыс, а потом придут козломордые замкадыши, пожарят на костарх москвичей и сожрут их
Reply
Reply
===
Сколько лет и в каком количестве их нужно употреблять, чтобы вред стал очевидным и ощутимым?
Reply
Reply
вы как-то спохватились... поздновато... суши были модными/престижными лет 15 назад
а сейчас - обычная еда
не фиг какая дорогая, а если дома делать, то и вовсе недорогая
не говоря уже о том, что в России суши с сырой рыбой не делают
что касается нищих рыбаков и проч, то вся еда когда-то была пищей простых охотников, рыбаков, землепашцев и т.п.
Это уже пусть врачи скажут. Хотя и так ясно, что это - сырая пища без кулинарной обработки.
Вы выше безапелляционно утверждали что крайне вредна. При этом вы как-то подзабыли, наверное, что в Японии, где сырую рыбу активно употребляют в пищу (и не только в суши), продолжительность жизни - самая высокая в мире
Reply
Reply
Leave a comment