Эквивалент денег - замечательно как!:) Домашний клапи лучше, он тонкий, прозрачный и мерцающий на солнце. За неделю до своей поезки в Цхинва вспомнилось клапи. Захотелось так, что сутками думала только о сливах. Позвонила домой, предупредила о рецедиве:)
Так и хранится. Я, например, сложила в несколько раз каждую "шкурку" и привезла в Москву. Шкурки мягкие, шелковые:)Они бы, конечно, хранились до зимы точно, но мы их съели. На работе помогли:)
Ну-у-у... Я так не играю. Говорите много, вкусно, описываете божественные свойства этого ...клапи, а я даже представить не могу, что это такое. Увидев фото, я подумала, что это шкурки вывесили проветривать.
Зара,я точно угадала. Это осетинский клапи:)))самый вкусный.В детстве ели сливовое повидло со сливочным маслом и запивали чаем из шиповника.Рулеты часто пекла с начинкой из сливового повидла.
Comments 37
только конечно не базарный вариант, а домашний, лучше всего конечно свой
Reply
За неделю до своей поезки в Цхинва вспомнилось клапи. Захотелось так, что сутками думала только о сливах. Позвонила домой, предупредила о рецедиве:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment