а я и не варю, кипятком заливаю, начинаю резать-чистить овощЯ, пока всё обжарицо, как раз и лапшичка разбухнет, я еёк в овощам, быстро обжарю и лопать! но я люблю ещё кунжут и имбирь. можно и чили!и зеленого лучку
Сто лет не видела!!! Урааа!zayka_April 8 2010, 10:18:27 UTC
А читать Вы разучились, смотрю. Особенно между строк. Говорю же - "Гламурный Доширак", а раз гламурный, то понятно где - у Зверева, кто у нас еще гламурнее-то?
А осьминожек я безжалостно отбираю у корейцев. Правда за деньги.
Comments 54
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Знаю так! Очень славно выходит.
Но вот и супчики люблю очень. Я вообще жуткая их любительница, всяких разных.
Еще поделюсь новостью, отхватила замечательный казан. Такой как давно хотела. Приперли мне наконец)
Теперь лапы чешутся все-все в нем пробовать, и зараза, времени нет, как всегда.
Reply
Reply
Говорю же - "Гламурный Доширак", а раз гламурный, то понятно где - у Зверева, кто у нас еще гламурнее-то?
А осьминожек я безжалостно отбираю у корейцев.
Правда за деньги.
Reply
Reply
Научилась!!
Он у меня в такую крупную пиалу налит тут.
Палками хватаю кого-попало, и потом прихлебываю через край)
Reply
Reply
когда была там научилась
они ж так и чай, и бульон.. вот и насобачилась)
Reply
Красотища!
Reply
И главное, не надоест, потому что пихать туда можно все подряд)
Reply
Reply
Да мне кажется, что в быту большинство рецептов устоявшихся именно такого рода.
Один этот, прости, Господи, Оливье если взять...
Методика то известная: открыл холодильник, просканировал, сопоставил, наделал всякого, выдал результат)
Reply
Leave a comment