Leave a comment

Comments 54

plevako April 8 2010, 09:42:17 UTC
а если морковочку карейскую туда? м?

Reply

zayka_ April 8 2010, 09:44:11 UTC
Так я ее и имею в виду под "немножко морковки"

Reply


bigalex April 8 2010, 10:05:10 UTC
ну, собссно, я примерно также делаю, только без бульона. просто лапша с чем-нить. правда, в воке обжаривваю

Reply

zayka_ April 8 2010, 10:14:24 UTC
А лапшу варить тогда перед?

Reply

bigalex April 8 2010, 10:19:04 UTC
а я и не варю, кипятком заливаю, начинаю резать-чистить овощЯ, пока всё обжарицо, как раз и лапшичка разбухнет, я еёк в овощам, быстро обжарю и лопать! но я люблю ещё кунжут и имбирь. можно и чили!и зеленого лучку

Reply

zayka_ April 8 2010, 10:23:12 UTC
Да, да!
Знаю так! Очень славно выходит.

Но вот и супчики люблю очень. Я вообще жуткая их любительница, всяких разных.

Еще поделюсь новостью, отхватила замечательный казан. Такой как давно хотела. Приперли мне наконец)

Теперь лапы чешутся все-все в нем пробовать, и зараза, времени нет, как всегда.

Reply


stone__cold April 8 2010, 10:15:03 UTC
секундочку!!! а сам доширак-то где? и где Вы берете осьминожек?

Reply

Сто лет не видела!!! Урааа! zayka_ April 8 2010, 10:18:27 UTC
А читать Вы разучились, смотрю. Особенно между строк.
Говорю же - "Гламурный Доширак", а раз гламурный, то понятно где - у Зверева, кто у нас еще гламурнее-то?

А осьминожек я безжалостно отбираю у корейцев.
Правда за деньги.

Reply


lawrusha April 8 2010, 10:15:55 UTC
Мариночка, а ты суп палочками кушаешь?

Reply

zayka_ April 8 2010, 10:19:52 UTC
Да, моя хорошая)
Научилась!!

Он у меня в такую крупную пиалу налит тут.
Палками хватаю кого-попало, и потом прихлебываю через край)

Reply

lawrusha April 8 2010, 10:22:45 UTC
через край:))) - красота же! есть в этом что-то от русского обычая пить чай из блюдца

Reply

zayka_ April 8 2010, 10:24:21 UTC
я так подозреваю - виноваты алтайцы тут
когда была там научилась
они ж так и чай, и бульон.. вот и насобачилась)

Reply


raiskaya_furia April 8 2010, 11:03:07 UTC
ОМГ!!!!
Красотища!

Reply

zayka_ April 8 2010, 11:08:56 UTC
Проще не бывает. Но вкусно же!
И главное, не надоест, потому что пихать туда можно все подряд)

Reply

raiskaya_furia April 8 2010, 11:12:48 UTC
Новый взгляд на ирландское рагу - обожаю такие рецепты ))

Reply

zayka_ April 8 2010, 11:57:53 UTC
Точно!)

Да мне кажется, что в быту большинство рецептов устоявшихся именно такого рода.
Один этот, прости, Господи, Оливье если взять...

Методика то известная: открыл холодильник, просканировал, сопоставил, наделал всякого, выдал результат)

Reply


Leave a comment

Up